Классические пончики

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    662

    на 1 порцию

Классические пончики

Добавьте цедру апельсина или лимона, так блюдо станет более ароматным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разбить яйцо к нему добавить сахар, масло и теплое молоко.

  • 2

    Все перемешать и постепенно вводить муку, а затем дрожи. Тесто раскатать в слой 1 см, при помощи формы вырезать кружки. Затем прикрыть полотенцем и оставить на 1 час.

  • 3

    Обжарить во фритюре и выложить на бумажное полотенце. Когда пончики слегка остынут, посыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 662 ккал.

    26%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 119 г

    33%*

    Углеводы

  • Вода

    3.2%

    80.67 мл

  • Пищевые волокна

    44.9%

    13.48 г

  • Общие сахара

    29.28 г

  • Кальций, Ca

    12.7%

    127.2 мг

  • Железо, Fe

    34%

    4.761 мг

  • Магний, Mg

    45%

    180.2 мг

  • Фосфор, P

    66.6%

    532.7 мг

  • Калий, K

    16.2%

    567.5 мг

  • Натрий, Na

    2.1%

    49.51 мг

  • Цинк, Zn

    25.5%

    3.83 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.126 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    48.5%

    0.679 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.1%

    0.402 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.7%

    6.425 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28%

    0.56 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.7%

    73.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    45.1%

    0.451 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.1%

    120.6 мкг

  • Витамин A, IU

    16.8%

    446.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.1%

    1.312 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.8%

    9.645 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.408

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.9%

    7.982 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.044

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19%

    2.094 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.058

  • Холестерин

    24.3%

    72.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта