закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Классическая окрошка с зеленым луком

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 26.06.2018

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 417 ККал на 1 порцию

            • 5

            Классическая окрошка с зеленым луком
            • Колбаса

              250 граммов

            • Отварные яйца

              3 штуки

            • Картофель

              4 штуки

            • Редис

              5 штук

            • Сметана

              250 граммов

            • Огурец

              3 штуки

            • Зеленый лук

              20 граммов

            • Вода

              1,5 литров

            • Соль

              по вкусу

            • Уксус 9%

              1 ст.л.

            • 1.

              Картофель вымыть и сварить в мундире. Затем очистить яйца и картофель, с колбасы снять оболочку.

            • 2.

              В прохладной проточной воде вымыть огурцы, редис и зеленый лук.

            • 3.

              Нарезать средними по размеру кубиками яйца, вареную колбасу, картофель, огурцы, редис. Зеленый лук нашинковать. Положить все в кастрюлю.

            • 4.

              Добавить в кастрюлю воду, уксус, сметану и 1 ст.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Перемешать.

            • Калории

              17%*

              417 ккал.

            • Белки

              25%*

              18 г

            • Жиры

              37%*

              31 г

            • Углеводы

              5%*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              26.2%

              654.7 мл

            • Пищевые волокна

              7.7%

              2.311 г

            • Общие сахара

              4.231 г

            • Кальций, Ca

              19.8%

              197.7 мг

            • Железо, Fe

              21.3%

              2.979 мг

            • Магний, Mg

              13.2%

              52.83 мг

            • Фосфор, P

              31.4%

              251.4 мг

            • Калий, K

              21.3%

              744.1 мг

            • Натрий, Na

              94.9%

              2278 мг

            • Цинк, Zn

              15.4%

              2.317 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              25.6%

              15.36 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              32.4%

              0.454 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.4%

              0.455 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15%

              2.709 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.4%

              0.409 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.9%

              55.89 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              128.9%

              1.289 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.6%

              125.1 мкг

            • Витамин A, IU

              21.5%

              574.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.7%

              0.669 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              20.7%

              1.033 мкг

            • Витамин D

              20.4%

              40.89 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              27.26

            • Насыщенные жирные кислоты

              50.4%

              12.59 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.6

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.1%

              3.417 г

            • Холестерин

              74.4%

              223.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Окрошка в переводе со старорусского языка – кислый напиток. В деревнях окрошку заправляли огуречным и капустным рассолом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта