Перейти к основному содержанию
Классическая окрошка с зеленым луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Суп
Русская кухня

Классическая окрошка с зеленым луком

35 мин
Легкий
506.7 kcal
14 августа 2024
711
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Колбаса
Колбаса
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
5 штуки Редис
Редис
250 граммы Сметана
Сметана
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1.5 литры Вода
Вода
Соль
Соль
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

35 мин
Шаг 1

Картофель вымыть и сварить в мундире. Затем очистить яйца и картофель, с колбасы снять оболочку.

0 мин
Шаг 2

В прохладной проточной воде вымыть огурцы, редис и зеленый лук.

0 мин
Шаг 3

Нарезать средними по размеру кубиками яйца, вареную колбасу, картофель, огурцы, редис. Зеленый лук нашинковать. Положить все в кастрюлю.

0 мин
Шаг 4

Добавить в кастрюлю воду, уксус, сметану и 1 ст.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Перемешать.

0 мин

Совет

Окрошка в переводе со старорусского языка – кислый напиток. В деревнях окрошку заправляли огуречным и капустным рассолом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Пирог с клубникой на кефире

Легкий

Холодный борщ по-польски

1ч 30 мин
Легкий

Жаркое из оленины по-таежному

45 мин
Средний

Суп из баранины

50 мин
Легкий
Паста из цельной пшеницы со спаржей и пармской ветчиной: рецепт с фото

Паста из цельной пшеницы со спаржей и пармской ветчиной

50 мин
Легкий

Татарский чак-чак с медом

Легкий