Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Клафути с замороженной вишней

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Мука
Мука
500 граммы Замороженная вишня
Замороженная вишня
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49.3 г
энергии 298.4 kcal
Жиры 8 г
волокно 3.5 г
белка 9.8 г
Насыщенные жиры 3.6 г
натрий 79.4 мг
Sugars 35.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Смешать в глубокой емкости яйца с сахаром с помощью венчика или миксера.

0 мин
Шаг 2

Добавить муку и перемешать до однородного состояния. Влить молоко.

0 мин
Шаг 3

Смазать форму сливочным маслом, выложить вишню и залить жидким тестом.

0 мин
Шаг 4

Выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу 35-40 минут при температуре 180 градусов.

0 мин
Шаг 5

Перед подачей клафути немного остудить.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить