Китайский кисло-сладкий острый суп

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    578

    на 1 порцию

Китайский кисло-сладкий острый суп

Приготовление этого супа займет совсем немного времени, а рецепт очень прост. При этом даже самые требовательные гурманы отметят аромат и насыщенный вкус этого блюда.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Вскипятить воду в кастрюле, добавить кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Куриную грудку и грибы помыть и нарезать соломкой, затем поместить в бульон.

  • 2

    Морковь промыть, очистить и нарезать соломкой, добавить в бульон. Затем добавить красный молотый перец и варить 10 минут.

  • 3

    В чашку добавить крахмал, сахар, соевый соус, вино и все тщательно перемещать. Затем добавить все в суп.

  • 4

    Отдельно взбить яйцо и добавить в суп, перемещать. Как только яйцо свернётся, выключить огонь.

  • 5

    Мелко нарезать зеленый лук и добавить порционно в суп.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 579 ккал.

    23%*

    Калории

  • 51 г

    68%*

    Белки

  • 8.3 г

    10%*

    Жиры

  • 72 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    34.7%

    868.7 мл

  • Пищевые волокна

    22.9%

    6.867 г

  • Общие сахара

    39.15 г

  • Кальций, Ca

    16%

    160.4 мг

  • Железо, Fe

    59.4%

    8.323 мг

  • Магний, Mg

    30.6%

    122.4 мг

  • Фосфор, P

    79.6%

    636.8 мг

  • Калий, K

    38.6%

    1351 мг

  • Натрий, Na

    185.8%

    4459 мг

  • Цинк, Zn

    20.7%

    3.098 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.5%

    13.52 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.2%

    0.283 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    50.4%

    0.807 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    131.3%

    23.63 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    100.1%

    2.001 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.1%

    90.12 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    56.3%

    0.563 мкг

  • Витамин А, RAE

    55.1%

    441.1 мкг

  • Витамин A, IU

    299%

    7975 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.8%

    2.479 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.8%

    0.84 мкг

  • Витамин D

    18.9%

    37.79 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    110.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.4%

    2.09 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.11

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.3%

    1.464 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.026

  • Холестерин

    69.9%

    209.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта