Создай
свое меню

Киш с помидорами и ветчиной

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    195

    на 1 порцию

Киш с помидорами и ветчиной

Если в процессе выпекания верх киш начинает подгорать, накройте пирог листом фольги. Если же пирог не румянится, то вам поможет режим "Гриль".

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ветчину нарезать тонкими полосками. Помидоры черри разрезать на четвертинки. 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» смешать со сливками и яйцами.

  • 2

    Тесто раскатать и выложить в смазанную маслом форму. Сформировать бортик высотой 1,5-2 см.

  • 3

    Выложить помидоры и ветчину. Залить начинку яичной смесью и выпекать в духовке 30 минут при 200 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 195 ккал.

    8%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 5.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    96.73 мл

  • Пищевые волокна

    1.5%

    0.464 г

  • Общие сахара

    4.009 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    66.61 мг

  • Железо, Fe

    6.1%

    0.859 мг

  • Магний, Mg

    3.9%

    15.51 мг

  • Фосфор, P

    19.4%

    155.4 мг

  • Калий, K

    7.2%

    252.9 мг

  • Натрий, Na

    114%

    2736 мг

  • Цинк, Zn

    8.1%

    1.213 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.8%

    3.48 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.3%

    0.27 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.6%

    0.282 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.8%

    1.59 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.8%

    0.176 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.4%

    18.77 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    65.7%

    0.657 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.1%

    96.87 мкг

  • Витамин A, IU

    18.5%

    494.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.2%

    0.625 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.4%

    0.82 мкг

  • Витамин D

    16.8%

    33.55 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.42

  • Насыщенные жирные кислоты

    25%

    6.26 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.657

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.8%

    1.631 г

  • Трансжирные кислоты

    6.8%

    0.203

  • Холестерин

    49%

    147 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта