Киш с помидорами и ветчиной

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    195

    на 1 порцию

Киш с помидорами и ветчиной

Если в процессе выпекания верх киш начинает подгорать, накройте пирог листом фольги. Если же пирог не румянится, то вам поможет режим "Гриль".

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ветчину нарезать тонкими полосками. Помидоры черри разрезать на четвертинки. 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» смешать со сливками и яйцами.

  • 2

    Тесто раскатать и выложить в смазанную маслом форму. Сформировать бортик высотой 1,5-2 см.

  • 3

    Выложить помидоры и ветчину. Залить начинку яичной смесью и выпекать в духовке 30 минут при 200 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 195 ккал.

    8%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 5.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    96.73 мл

  • Пищевые волокна

    1.5%

    0.464 г

  • Общие сахара

    4.009 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    66.61 мг

  • Железо, Fe

    6.1%

    0.859 мг

  • Магний, Mg

    3.9%

    15.51 мг

  • Фосфор, P

    19.4%

    155.4 мг

  • Калий, K

    7.2%

    252.9 мг

  • Натрий, Na

    114%

    2736 мг

  • Цинк, Zn

    8.1%

    1.213 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.8%

    3.48 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.3%

    0.27 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.6%

    0.282 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.8%

    1.59 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.8%

    0.176 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.4%

    18.77 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    65.7%

    0.657 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.1%

    96.87 мкг

  • Витамин A, IU

    18.5%

    494.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.2%

    0.625 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.4%

    0.82 мкг

  • Витамин D

    16.8%

    33.55 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.42

  • Насыщенные жирные кислоты

    25%

    6.26 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.657

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.8%

    1.631 г

  • Трансжирные кислоты

    6.8%

    0.203

  • Холестерин

    49%

    147 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта