закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Киш с помидорами и ветчиной

            10

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 195 ККал на 1 порцию

            • 10

            Киш с помидорами и ветчиной
            +
            • 1.

              Ветчину нарезать тонкими полосками. Помидоры черри разрезать на четвертинки. 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» смешать со сливками и яйцами.

            • 2.

              Тесто раскатать и выложить в смазанную маслом форму. Сформировать бортик высотой 1,5-2 см.

            • 3.

              Выложить помидоры и ветчину. Залить начинку яичной смесью и выпекать в духовке 30 минут при 200 градусах.

            • Калории

              8 %*

              195 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              96.73 мл

            • Пищевые волокна

              1.5%

              0.464 г

            • Общие сахара

              4.009 г

            • Кальций, Ca

              6.7%

              66.61 мг

            • Железо, Fe

              6.1%

              0.859 мг

            • Магний, Mg

              3.9%

              15.51 мг

            • Фосфор, P

              19.4%

              155.4 мг

            • Калий, K

              7.2%

              252.9 мг

            • Натрий, Na

              114%

              2736 мг

            • Цинк, Zn

              8.1%

              1.213 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.8%

              3.48 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.3%

              0.27 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.6%

              0.282 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.8%

              1.59 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.8%

              0.176 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.4%

              18.77 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              65.7%

              0.657 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.1%

              96.87 мкг

            • Витамин A, IU

              18.5%

              494.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.2%

              0.625 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16.4%

              0.82 мкг

            • Витамин D

              16.8%

              33.55 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.42

            • Насыщенные жирные кислоты

              25%

              6.26 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.657

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.8%

              1.631 г

            • Трансжирные кислоты

              6.8%

              0.203

            • Холестерин

              49%

              147 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если в процессе выпекания верх пирога начинает подгорать, накройте его листом фольги. Если же пирог не румянится, то вам поможет режим "Гриль". К слову, это блюдо можно приготовить не только с мясом, вкусным получается и овощной капустный киш .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта