Киевские котлеты

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 869

    ККал на 1 порцию

  • 0

Выньте сливочное масло из холодильника заранее, чтобы оно не было слишком твердым.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть и обсушить курицу. Вымыть яйцо. Подготовить остальные ингредиенты.

2

Соединить сливочное масло с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Куриное филе отбить в тонкий пласт, накрыв пленкой. Взбить яйцо. На середину отбитого пласта куриного филе положить начинку из сливочного масла и сформировать котлету овальной формы.

3

Обвалять котлету в муке, стряхнуть излишки. Обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях.

4

Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлету с двух сторон до готовности.

5

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 870 ккал.

    35%*

    Калории

  • 52 г

    69%*

    Белки

  • 48 г

    57%*

    Жиры

  • 56 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    155.8 мл

  • Пищевые волокна

    17.4%

    5.233 г

  • Общие сахара

    3.17 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    34.32 мг

  • Железо, Fe

    14%

    1.955 мг

  • Магний, Mg

    21.9%

    87.67 мг

  • Фосфор, P

    65.1%

    520.7 мг

  • Калий, K

    20.8%

    726.8 мг

  • Натрий, Na

    36.1%

    865.7 мг

  • Цинк, Zn

    14.5%

    2.175 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.3%

    0.298 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.6%

    0.473 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    103%

    18.55 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    79.9%

    1.598 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.1%

    38.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    60.6%

    0.606 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.5%

    179.7 мкг

  • Витамин A, IU

    24.1%

    643.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21%

    2.102 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9.9%

    19.84 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.229

  • Насыщенные жирные кислоты

    85.4%

    21.35 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.61

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    43.3%

    4.758 г

  • Трансжирные кислоты

    467.6%

    14.03

  • Холестерин

    84.5%

    253.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта