закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Киевские котлеты

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 07.03.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 869 ККал на 1 порцию

            • 0

            Киевские котлеты
            +
            • Куриное филе

              4 штуки

            • Яйцо

              2 штуки

            • Панировочные сухари

              1 стак.

            • Мука

              0,5 стак.

            • Сливочное масло

              3 ст.л.

            • Растительное масло

              0,5 стак.

            1.

            Вымыть и обсушить курицу. Вымыть яйцо. Подготовить остальные ингредиенты.

            Киевские котлеты | шаг 1

            2.

            Соединить сливочное масло с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Куриное филе отбить в тонкий пласт, накрыв пленкой. Взбить яйцо. На середину отбитого пласта куриного филе положить начинку из сливочного масла и сформировать котлету овальной формы.

            Киевские котлеты | шаг 2

            3.

            Обвалять котлету в муке, стряхнуть излишки. Обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях.

            Киевские котлеты | шаг 3

            4.

            Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлету с двух сторон до готовности.

            Киевские котлеты | шаг 4

            5.

            Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

            Киевские котлеты | шаг 5
            • Калории

              35 %*

              870 ккал.

            • Белки

              69 %*

              52 г

            • Жиры

              57 %*

              48 г

            • Углеводы

              15 %*

              56 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              155.8 мл

            • Пищевые волокна

              17.4%

              5.233 г

            • Общие сахара

              3.17 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              34.32 мг

            • Железо, Fe

              14%

              1.955 мг

            • Магний, Mg

              21.9%

              87.67 мг

            • Фосфор, P

              65.1%

              520.7 мг

            • Калий, K

              20.8%

              726.8 мг

            • Натрий, Na

              36.1%

              865.7 мг

            • Цинк, Zn

              14.5%

              2.175 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.3%

              0.298 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.6%

              0.473 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              103%

              18.55 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              79.9%

              1.598 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.1%

              38.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              60.6%

              0.606 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.5%

              179.7 мкг

            • Витамин A, IU

              24.1%

              643.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21%

              2.102 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.9%

              19.84 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.229

            • Насыщенные жирные кислоты

              85.4%

              21.35 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.61

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              43.3%

              4.758 г

            • Трансжирные кислоты

              467.6%

              14.03

            • Холестерин

              84.5%

              253.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Выньте сливочное масло из холодильника заранее, чтобы оно не было слишком твердым.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта