Кето сырники

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 50

    ККал на 1 порцию

  • 0

Эти сырники - находка для тех, кто придерживается правильного питания. Нежную сладость сырникам придаст кокосовая мука, а держать форму поможет богатый клетчаткой псиллиум (мука из отрубей подорожника).

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты.

2

Смешайте в миске творог, яйцо, кокосовую муку, разрыхлитель и псиллиум. При желании добавьте 1-2 столовых ложки сметаны или сливок. Взбивайте миксером несколько секунд до однородности.

3

Обжаривайте каждый сырник на топленом масле в сковороде на среднем огне по 3-5 минут с обеих сторон. Подавайте с ягодами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 51 ккал.

    2%*

    Калории

  • 4.2 г

    6%*

    Белки

  • 3.2 г

    4%*

    Жиры

  • 1.2 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    1.1%

    28.34 мл

  • Пищевые волокна

    0%

    0.007 г

  • Общие сахара

    0.708 г

  • Кальций, Ca

    4%

    40.45 мг

  • Железо, Fe

    1.7%

    0.236 мг

  • Магний, Mg

    0.9%

    3.411 мг

  • Фосфор, P

    10.4%

    83 мг

  • Калий, K

    2.1%

    72.74 мг

  • Натрий, Na

    4.5%

    106.9 мг

  • Цинк, Zn

    1.6%

    0.244 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0.9%

    0.012 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.7%

    0.091 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.2%

    0.034 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.6%

    0.031 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.1%

    8.17 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.5%

    0.205 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.4%

    26.85 мкг

  • Витамин A, IU

    3.5%

    94.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.4%

    0.136 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.9%

    0.245 мкг

  • Витамин D

    4.9%

    9.77 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.033

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.1%

    0.775 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.598

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.2%

    0.24 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    15.1%

    45.17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта