Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Кексы с тунцом и овощами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
180 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
2 штуки Помидоры
Помидоры
50 граммы Фета
Фета
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 Штука Кабачок
Кабачок
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.2 г
энергии 252.3 kcal
Жиры 6.8 г
белка 17 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Кабачок очистить и нарезать небольшими кубиками. В сковороде с разогретым маслом обжарить кабачок до золотистой корочки.

0 мин
Шаг 2

В чаше смешать яйца, муку, 2 ст.л растительного масла, нарезанный сыр и 50 мл воды. Добавить 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и разрыхлитель, перемешать. Добавить обжаренные кабачки, кусочки тунца и нарезанные кубиками помидоры.

0 мин
Шаг 3

Формы для выпекания смазать маслом и наполнить тестом на 3/4 объема. Выпекать кексы в духовом шкафу 25 минут при 180 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить