закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Каша из чечевицы

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 27.09.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 357 ККал на 1 порцию

            • 1

            Каша из чечевицы
            • Чечевица

              350 граммов

            • Вяленые томаты

              50 граммов

            • Вода

              500 мл.

            • Тимьян

              10 граммов

            • Розмарин

              10 граммов

            1.

            Отделить листочки тимьяна и розмарина от стеблей. Вяленые помидоры нарезать кубиками. Чечевицу вымыть.

            Каша из чечевицы | шаг 1

            2.

            Положить чечевицу в сотейник, влить воду, насыпать MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить тимьян и розмарин и перемешать. Готовить при слабом нагреве под крышкой в течение 20 минут. Добавить к чечевице вяленые томаты и продолжать готовить еще 5 минут.

            Каша из чечевицы | шаг 2

            3.

            Положить кашу на тарелки и украсить тимьяном.

            Каша из чечевицы | шаг 3
            • Калории

              14 %*

              357 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              2 %*

              1.7 г

            • Углеводы

              18 %*

              66 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              135.9 мл

            • Пищевые волокна

              41.3%

              12.38 г

            • Общие сахара

              7.58 г

            • Кальций, Ca

              11.2%

              112.1 мг

            • Железо, Fe

              72.1%

              10.09 мг

            • Магний, Mg

              18.9%

              75.65 мг

            • Фосфор, P

              37.1%

              297.1 мг

            • Калий, K

              30.2%

              1058 мг

            • Натрий, Na

              72.7%

              1744 мг

            • Цинк, Zn

              21.9%

              3.288 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.7%

              10.63 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              60.1%

              0.841 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.2%

              0.259 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.8%

              3.561 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.8%

              0.536 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              218.6%

              437.2 мкг

            • Витамин А, RAE

              2%

              15.65 мкг

            • Витамин A, IU

              11.7%

              311.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.2%

              0.617 мг

            • Витамин K (филохинон)

              52.61

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.3%

              0.332 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.268

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6%

              0.656 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для того, чтобы чечевица легче усваивалась, ее нужно замочить на час в прохладной воде, а затем промыть.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта