Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Картошка с курицей и грибами в духовке

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 граммы Сметана
Сметана
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.9 г
энергии 496.1 kcal
Жиры 30.7 г
белка 32.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Курицу, морковь, картошку, грибы вымыть. Морковь очистить. Картошку и морковь нарезать кружочками, грибы тонкими пластинками. На сильно разогретой сковороде обжарить курицу до румяной корочки.

0 мин
Шаг 2

Смешать грибы, сметану, 1 ч.л. МАГГИ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Затем положить в форму для запекания курицу, морковь, картофель, грибы в сметане.

0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 180 градусов и запекать 60 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить