Картофельный суп-пюре с ветчиной

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    579

    на 1 порцию

Картофельный суп-пюре с ветчиной

Готовый суп подавайте с чесночными гренками, они создадут приятный контраст нежному вкусу блюда.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюле разогреть сливочное масло. Лук-порей промыть, нарезать, обжарить в масле. Картофель очистить, промыть, нарезать небольшими кусочками и добавить к луку. Обжаривать 5 минут.

  • 2

    Добавить целый кусок ветчины, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», влить воду и довести до кипения. Варить на слабом огне 30 минут.

  • 3

    Снять кастрюлю с огня, вынуть ветчину и с помощью погружного блендера измельчите суп до состояния пюре, ветчину нарезать и вернуть в суп. Далее довести до кипения, варить 3 минуты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 579 ккал.

    23%*

    Калории

  • 27 г

    37%*

    Белки

  • 36 г

    44%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    24.2%

    605.7 мл

  • Пищевые волокна

    19.2%

    5.75 г

  • Общие сахара

    5.773 г

  • Кальций, Ca

    13.8%

    138.4 мг

  • Железо, Fe

    56.1%

    7.855 мг

  • Магний, Mg

    21.3%

    85.2 мг

  • Фосфор, P

    37.3%

    298.4 мг

  • Калий, K

    35%

    1225 мг

  • Натрий, Na

    258.5%

    6203 мг

  • Цинк, Zn

    21.4%

    3.206 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45%

    27 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    72.9%

    1.021 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.4%

    0.343 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.9%

    7.534 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    45%

    0.9 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.3%

    72.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    128.4%

    1.284 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.5%

    123.7 мкг

  • Витамин A, IU

    51%

    1361 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.1%

    1.205 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.7%

    0.933 мкг

  • Витамин D

    17.3%

    34.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    32.03

  • Насыщенные жирные кислоты

    58.9%

    14.72 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.12

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.3%

    3.774 г

  • Холестерин

    38.3%

    114.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта