Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Картофельный суп-пюре с ветчиной

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
200 граммы Лук-порей
Лук-порей
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
400 граммы Ветчина
Ветчина
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.9 г
энергии 571.4 kcal
Жиры 36.2 г
белка 27.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В кастрюле разогреть сливочное масло. Лук-порей промыть, нарезать, обжарить в масле. Картофель очистить, промыть, нарезать небольшими кусочками и добавить к луку. Обжаривать 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить целый кусок ветчины, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», влить воду и довести до кипения. Варить на слабом огне 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Снять кастрюлю с огня, вынуть ветчину и с помощью погружного блендера измельчите суп до состояния пюре, ветчину нарезать и вернуть в суп. Далее довести до кипения, варить 3 минуты.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить