Картофельный салат в западном стиле

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    368

    на 1 порцию

Картофельный салат в западном стиле

Для разнообразия вкуса ветчину можно заменить на обжаренные кусочки куриного филе. Чтобы снизить калорийность салата, майонез замените на оливковое или кунжутное масло.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель отварить в мундире, затем очистить и нарезать кружками. Лук-порей и сельдерей очистить и мелко нарезать. Помидоры нарезать четвертинками, огурцы - мелкими кубиками, ветчину - тонкими полосками. С кукурузы слить воду.

  • 2

    Сельдерей и лук обжарить на разогретом сливочном масле 2-3 мин., затем остудить.

  • 3

    Майонез смешать с йогуртом, уксусом, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и горчицей.

  • 4

    Все ингредиенты смешать с соусом и подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 368 ккал.

    15%*

    Калории

  • 9.7 г

    13%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    217.3 мл

  • Пищевые волокна

    14.7%

    4.42 г

  • Общие сахара

    4.243 г

  • Кальций, Ca

    8.2%

    81.8 мг

  • Железо, Fe

    32.5%

    4.548 мг

  • Магний, Mg

    11.1%

    44.56 мг

  • Фосфор, P

    17.6%

    141.1 мг

  • Калий, K

    21.3%

    744.7 мг

  • Натрий, Na

    39.1%

    937.9 мг

  • Цинк, Zn

    7.6%

    1.135 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.7%

    18.43 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.5%

    0.175 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.5%

    0.168 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.8%

    2.487 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.2%

    0.404 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24%

    47.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    32.5%

    0.325 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.6%

    69.01 мкг

  • Витамин A, IU

    17.8%

    474.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.5%

    1.145 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.167 мкг

  • Витамин D

    3%

    6.083 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    55.69

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.5%

    6.621 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.981

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    108.2%

    11.9 г

  • Трансжирные кислоты

    2.1%

    0.062

  • Холестерин

    11.2%

    33.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта