Создай
свое меню

Картофельный салат в западном стиле

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    368

    на 1 порцию

Картофельный салат в западном стиле

Для разнообразия вкуса ветчину можно заменить на обжаренные кусочки куриного филе. Чтобы снизить калорийность салата, майонез замените на оливковое или кунжутное масло.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель отварить в мундире, затем очистить и нарезать кружками. Лук-порей и сельдерей очистить и мелко нарезать. Помидоры нарезать четвертинками, огурцы - мелкими кубиками, ветчину - тонкими полосками. С кукурузы слить воду.

  • 2

    Сельдерей и лук обжарить на разогретом сливочном масле 2-3 мин., затем остудить.

  • 3

    Майонез смешать с йогуртом, уксусом, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и горчицей.

  • 4

    Все ингредиенты смешать с соусом и подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 368 ккал.

    15%*

    Калории

  • 9.7 г

    13%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    217.3 мл

  • Пищевые волокна

    14.7%

    4.42 г

  • Общие сахара

    4.243 г

  • Кальций, Ca

    8.2%

    81.8 мг

  • Железо, Fe

    32.5%

    4.548 мг

  • Магний, Mg

    11.1%

    44.56 мг

  • Фосфор, P

    17.6%

    141.1 мг

  • Калий, K

    21.3%

    744.7 мг

  • Натрий, Na

    39.1%

    937.9 мг

  • Цинк, Zn

    7.6%

    1.135 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.7%

    18.43 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.5%

    0.175 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.5%

    0.168 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.8%

    2.487 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.2%

    0.404 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24%

    47.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    32.5%

    0.325 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.6%

    69.01 мкг

  • Витамин A, IU

    17.8%

    474.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.5%

    1.145 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.167 мкг

  • Витамин D

    3%

    6.083 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    55.69

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.5%

    6.621 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.981

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    108.2%

    11.9 г

  • Трансжирные кислоты

    2.1%

    0.062

  • Холестерин

    11.2%

    33.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта