Картофельный салат в западном стиле
Вернуться к рецептам

Картофельный салат в западном стиле

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    322на 1 порцию

Для разнообразия вкуса ветчину можно заменить на обжаренные кусочки куриного филе. Чтобы снизить калорийность салата, майонез замените на оливковое или кунжутное масло.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель отварить в мундире, затем очистить и нарезать кружками. Лук-порей и сельдерей очистить и мелко нарезать. Помидоры нарезать четвертинками, огурцы - мелкими кубиками, ветчину - тонкими полосками. С кукурузы слить воду.

  • 2

    Сельдерей и лук обжарить на разогретом сливочном масле 2-3 мин., затем остудить.

  • 3

    Майонез смешать с йогуртом, уксусом, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и горчицей.

  • 4

    Все ингредиенты смешать с соусом и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты