Картофельный салат с огурцом и салом
Вернуться к рецептам

Картофельный салат с огурцом и салом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    517на 1 порцию

Салат можно украсить кружками редиса, сваренными вкрутую яйцами, помидорами черри и зелёным луком. В заправку можно добавить немного горчицы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель отварить в мундире в течение 20 мин., очистить, нарезать кружками и выложить в глубокую миску.

  • 2

    Огурцы очистить и нарезать соломкой, добавить к картошке.

  • 3

    Сало нарезать мелкими кубиками.

  • 4

    Лук и сало обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 - 5 мин., залить водой и довести до кипения. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, уксус и перец по вкусу. Полить горячим соусом остальные овощи и хорошо перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты