Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Картофельный салат по-французски

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Молодой картофель
Молодой картофель
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
10 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
30 граммы Базилик
Базилик
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.8 г
энергии 219.4 kcal
Жиры 13.7 г
волокно 3.6 г
белка 3.7 г
Насыщенные жиры 1.6 г
натрий 10 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Отварить молодой картофель, нарезать на половинки или четвертинки.

0 мин
Шаг 2

Помидоры черри промыть и нарезать на половинки.

0 мин
Шаг 3

Базилик, зеленый лук промыть и обсушить бумажным полотенцем. Лук измельчить вместе с белой частью.

0 мин
Шаг 4

Кедровые орехи слегка поджарить на сухой сковороде.

0 мин
Шаг 5

Соединить все ингредиенты салата полить соком лимона и оливковым маслом. Посолить по желанию и украсить веточками базилика.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить