Карри с кабачками и баклажанами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    99

    на 1 порцию

Карри с кабачками и баклажанами

Для этого блюда подойдут практически любые травы и специи: чем их будет больше, тем ароматнее выйдет карри. По традиции подавать лучше с рисом

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачок и баклажан помыть, нарезать кусками. Шампиньоны промыть и разрезать пополам. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами.

  • 2

    Разогреть на сковороде растительное масло, выдавить чеснок, добавить куркуму и острый перец. Через пару минут положить лук и обжарить до мягкости.

  • 3

    Положить в сковороду кабачок, баклажан и грибы, жарить, помешивая. Влить соевый соус, посолить.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 99 ккал.

    4%*

    Калории

  • 6.4 г

    9%*

    Белки

  • 0.9 г

    1%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    13.8%

    344 мл

  • Пищевые волокна

    26.3%

    7.894 г

  • Общие сахара

    11.58 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    45.32 мг

  • Железо, Fe

    12.1%

    1.693 мг

  • Магний, Mg

    30.8%

    123.3 мг

  • Фосфор, P

    44%

    351.6 мг

  • Калий, K

    20.9%

    732.1 мг

  • Натрий, Na

    39.3%

    943.1 мг

  • Цинк, Zn

    4.8%

    0.719 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35.8%

    21.45 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.3%

    0.228 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    198.7%

    3.18 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.2%

    2.37 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    951.7%

    19.03 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.1%

    68.13 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.3%

    10.16 мкг

  • Витамин A, IU

    7.9%

    209.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.8%

    0.877 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    133.3%

    6.667 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    10.18

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.6%

    0.157 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.131

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.2%

    0.242 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта