закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Карри с кабачками и баклажанами

            60 мин
            4 порции
            Низкая сложность
            99 ККал на 1 порцию
            5
            5
            Карри с кабачками и баклажанами
            Ингредиенты
            Количество порций
            • Кабачок
              1 штука
            • Баклажан
              1 штука
            • Лук репчатый
              1 штука
            • Шампиньоны
              200 граммов
            • Чеснок
              1 зубчик
            • Куркума
              1/2 ч.л.
            • Перец Чили
              по вкусу
            • Соевый соус
              2 ст.л.
            • Растительное масло
              для жарки
            • Соль
              по вкусу
            1. Кабачок и баклажан помыть, нарезать кусками. Шампиньоны промыть и разрезать пополам. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами.
            2. Разогреть на сковороде растительное масло, выдавить чеснок, добавить куркуму и острый перец. Через пару минут положить лук и обжарить до мягкости.
            3. Положить в сковороду кабачок, баклажан и грибы, жарить, помешивая. Влить соевый соус, посолить.
            Пищевая ценность
            Калории
            99 ккал.
            Белки
            6.4 г.
            Жиры
            0.9 г.
            Углеводы
            20 г.
            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
            • Вода

              13.8%

              344 мл

            • Пищевые волокна

              26.3%

              7.894 г

            • Общие сахара

              11.58 г

            • Кальций, Ca

              4.5%

              45.32 мг

            • Железо, Fe

              12.1%

              1.693 мг

            • Магний, Mg

              30.8%

              123.3 мг

            • Фосфор, P

              44%

              351.6 мг

            • Калий, K

              20.9%

              732.1 мг

            • Натрий, Na

              39.3%

              943.1 мг

            • Цинк, Zn

              4.8%

              0.719 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              35.8%

              21.45 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.3%

              0.228 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              198.7%

              3.18 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.2%

              2.37 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              951.7%

              19.03 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.1%

              68.13 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.3%

              10.16 мкг

            • Витамин A, IU

              7.9%

              209.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.8%

              0.877 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              133.3%

              6.667 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              10.18

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.6%

              0.157 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.131

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.2%

              0.242 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Для этого блюда подойдут практически любые травы и специи: чем их будет больше, тем ароматнее выйдет карри. По традиции подавать лучше с рисом

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта