Перейти к основному содержанию
Борщ боярский

Борщ боярский

(1)
Средний
433.5 kcal
3 октября 2024
360
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 штука Куриные ножки
Куриные ножки
3 1/2 литры Вода
Вода
300 граммы Капуста
Капуста
1 штука Репа
Репа
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты

Борщ боярский: шаг 1
1 мин
Шаг 2

Говядину, свинину и окорочок поместить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять накипь и варить на медленном огне. Через 40 мин от закипания вынуть окорочок, через один час – свинину, говядину варить до полной готовности, около двух часов.

Борщ боярский: шаг 1
90 мин
Шаг 3

Окорочок и говядину отделить от костей и нарезать вместе со свининой. Бульон процедить и довести до кипения.

Борщ боярский: шаг 2
5 мин
Шаг 4

Нарезать капусту соломкой, репу – брусочками по одному см толщиной. В бульон положить репу и варить около 10 мин, затем добавить капусту и варить еще 10 мин. Положить нарезанное мясо в бульон.

Борщ боярский: шаг 3
20 мин
Шаг 5

За пять мин до готовности добавить МAGGI® Заправка для борща, которая
содержит свеклу, морковь, лук и томатную пасту.

Борщ боярский: шаг 4
3 мин
Шаг 6

Борщ разлить по тарелкам, рекомендуем подавать со сметаной и черным хлебом.

Борщ боярский
1 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Другие рецепты

Манты "три сыра"

Средний

Цветной салат

20 мин
Легкий

Блины заварные на воде

30 мин
Легкий

Пикантное мясо со сливами

50 мин
Легкий

Соус бешамель для лазаньи

20 мин
Легкий

Торт с сыром маскарпоне с клубничным джемом

1ч 30 мин
Легкий