Борщ боярский
Ингредиенты
углеводы | 12.6 г |
энергии | 433.5 kcal |
Жиры | 22.5 г |
белка | 42.2 г |
Инструкции
Подготовьте все ингредиенты
Говядину, свинину и окорочок поместить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять накипь и варить на медленном огне. Через 40 мин от закипания вынуть окорочок, через один час – свинину, говядину варить до полной готовности, около двух часов.
Окорочок и говядину отделить от костей и нарезать вместе со свининой. Бульон процедить и довести до кипения.
Нарезать капусту соломкой, репу – брусочками по одному см толщиной. В бульон положить репу и варить около 10 мин, затем добавить капусту и варить еще 10 мин. Положить нарезанное мясо в бульон.
За пять мин до готовности добавить МAGGI® Заправка для борща, которая
содержит свеклу, морковь, лук и томатную пасту.
Борщ разлить по тарелкам, рекомендуем подавать со сметаной и черным хлебом.