Карибский суп

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    1026

    на 1 порцию

Карибский суп

Вкус супа будет более ярким, если креветки заменить на морской коктейль или обжаренный бекон. Вместо риса вы можете взять стручковую фасоль.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками. Сельдерей нарезать кружками.

  • 2

    Куриное филе нарезать кубиками и поочерёдно обжарить в сотейнике с разогретым растительным маслом 7 мин., затем вынуть. На этом же масле обжарить овощи 3 мин. Добавить рис и жарить ещё 3 мин.

  • 3

    Влить воду, кокосовое молоко, выжатый сок из лаймов, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Довести до кипения и тушить на медленном огне 20 мин.

  • 4

    Манго очистить, отделить от косточки и нарезать мелкими кубиками. За 5 мин. до готовности добавить мясо, манго и креветки хорошо перемешать, довести до кипения и снять с огня. Посыпать карри и молотым перцем чили.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1026.68 ккал.

    41%*

    Калории

  • 49.12 г

    65%*

    Белки

  • 60.09 г

    72%*

    Жиры

  • 73.32 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    21.9%

    548.4 мл

  • Пищевые волокна

    13.6%

    4.078 г

  • Общие сахара

    15.55 г

  • Кальций, Ca

    11.7%

    117.2 мг

  • Железо, Fe

    50.6%

    7.077 мг

  • Магний, Mg

    35.4%

    141.5 мг

  • Фосфор, P

    75.8%

    606.8 мг

  • Калий, K

    30.6%

    1070 мг

  • Натрий, Na

    18.9%

    454.8 мг

  • Цинк, Zn

    32.5%

    4.88 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    221.9%

    133.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.5%

    0.259 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.2%

    0.515 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    91.1%

    16.39 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    58.8%

    1.176 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    83%

    166 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    263.6%

    2.636 мкг

  • Витамин А, RAE

    78.2%

    625.2 мкг

  • Витамин A, IU

    180%

    4799 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.1%

    2.912 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.41

  • Насыщенные жирные кислоты

    124%

    31 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.86

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    69.5%

    7.643 г

  • Трансжирные кислоты

    175.3%

    5.26

  • Холестерин

    77.3%

    231.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта