Создай
свое меню

Карибский суп

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    922

    на 1 порцию

Карибский суп

Вкус супа будет более ярким, если креветки заменить на морской коктейль или обжаренный бекон. Вместо риса вы можете взять стручковую фасоль.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками. Сельдерей нарезать кружками.

  • 2

    Куриное филе нарезать кубиками и поочерёдно обжарить в сотейнике с разогретым растительным маслом 7 мин., затем вынуть. На этом же масле обжарить овощи 3 мин. Добавить рис и жарить ещё 3 мин.

  • 3

    Влить воду, кокосовое молоко, выжатый сок из лаймов, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Довести до кипения и тушить на медленном огне 20 мин.

  • 4

    Манго очистить, отделить от косточки и нарезать мелкими кубиками. За 5 мин. до готовности добавить мясо, манго и креветки хорошо перемешать, довести до кипения и снять с огня. Посыпать карри и молотым перцем чили.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 923 ккал.

    37%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 52 г

    63%*

    Жиры

  • 77 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    21.1%

    526.3 мл

  • Пищевые волокна

    14.9%

    4.463 г

  • Общие сахара

    16.73 г

  • Кальций, Ca

    12.3%

    122.5 мг

  • Железо, Fe

    71.9%

    10.07 мг

  • Магний, Mg

    33.9%

    135.4 мг

  • Фосфор, P

    65.9%

    527.1 мг

  • Калий, K

    28.4%

    995.7 мг

  • Натрий, Na

    51.1%

    1227 мг

  • Цинк, Zn

    27%

    4.043 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    223.4%

    134 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.9%

    0.236 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.7%

    0.411 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    70.1%

    12.61 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    51.2%

    1.024 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    80.7%

    161.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    199.1%

    1.991 мкг

  • Витамин А, RAE

    63.4%

    506.9 мкг

  • Витамин A, IU

    175.6%

    4682 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31%

    3.095 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.75

  • Насыщенные жирные кислоты

    115.1%

    28.77 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.33

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    52.9%

    5.823 г

  • Трансжирные кислоты

    175.3%

    5.26

  • Холестерин

    59.8%

    179.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта