Карибский суп

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    922

    на 1 порцию

Карибский суп

Вкус супа будет более ярким, если креветки заменить на морской коктейль или обжаренный бекон. Вместо риса вы можете взять стручковую фасоль.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками. Сельдерей нарезать кружками.

  • 2

    Куриное филе нарезать кубиками и поочерёдно обжарить в сотейнике с разогретым растительным маслом 7 мин., затем вынуть. На этом же масле обжарить овощи 3 мин. Добавить рис и жарить ещё 3 мин.

  • 3

    Влить воду, кокосовое молоко, выжатый сок из лаймов, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Довести до кипения и тушить на медленном огне 20 мин.

  • 4

    Манго очистить, отделить от косточки и нарезать мелкими кубиками. За 5 мин. до готовности добавить мясо, манго и креветки хорошо перемешать, довести до кипения и снять с огня. Посыпать карри и молотым перцем чили.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 923 ккал.

    37%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 52 г

    63%*

    Жиры

  • 77 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    21.1%

    526.3 мл

  • Пищевые волокна

    14.9%

    4.463 г

  • Общие сахара

    16.73 г

  • Кальций, Ca

    12.3%

    122.5 мг

  • Железо, Fe

    71.9%

    10.07 мг

  • Магний, Mg

    33.9%

    135.4 мг

  • Фосфор, P

    65.9%

    527.1 мг

  • Калий, K

    28.4%

    995.7 мг

  • Натрий, Na

    51.1%

    1227 мг

  • Цинк, Zn

    27%

    4.043 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    223.4%

    134 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.9%

    0.236 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.7%

    0.411 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    70.1%

    12.61 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    51.2%

    1.024 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    80.7%

    161.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    199.1%

    1.991 мкг

  • Витамин А, RAE

    63.4%

    506.9 мкг

  • Витамин A, IU

    175.6%

    4682 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31%

    3.095 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.75

  • Насыщенные жирные кислоты

    115.1%

    28.77 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.33

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    52.9%

    5.823 г

  • Трансжирные кислоты

    175.3%

    5.26

  • Холестерин

    59.8%

    179.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта