закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Каре ягненка на мангале

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 373 ККал на 1 порцию

            • 4

            Каре ягненка на мангале
            +
            • Ребра ягненка

              600 граммов

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Сушеный тимьян

              1/2 ч.л.

            • Чеснок

              4 зубчика

            • 1.

              Мясо промойте, высушите, выложите в миску и залейте оливковым маслом.

            • 2.

              Посолите и поперчите каре ягненка по вкусу, добавьте тимьян.

            • 3.

              Зубчики чеснока разрежьте пополам и выложите на мясо, перемешайте все и поставьте в холодильник или на балкон в холодное время года минимум на 30 минут.

            • 4.

              Разведите огонь или включите электрический мангал. Выложите мясо ягненка на решетку. Выложите чеснок сверху.

            • 5.

              Обжаривайте каре ягненка на мангале со всех сторон, периодически переворачивая. При желании слегка сбрызните ягненка пивом — так мясо станет еще сочнее.

            • 6.

              Готовое каре ягненка переложите на тарелку и подавайте к столу, щедро украсив зеленью.

            • Калории

              15 %*

              373 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              32 %*

              26 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.4%

              109.2 мл

            • Пищевые волокна

              0.6%

              0.191 г

            • Общие сахара

              0.063 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              32.29 мг

            • Железо, Fe

              20.7%

              2.893 мг

            • Магний, Mg

              9.8%

              39.39 мг

            • Фосфор, P

              35.1%

              281 мг

            • Калий, K

              12.1%

              423.1 мг

            • Натрий, Na

              4.6%

              109.4 мг

            • Цинк, Zn

              38.5%

              5.78 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.3%

              1.96 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.8%

              0.193 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.2%

              0.307 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              49.4%

              8.886 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.8%

              0.315 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.1%

              32.16 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              357%

              3.57 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.333 мкг

            • Витамин A, IU

              0.3%

              7.19 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21%

              2.097 мг

            • Витамин K (филохинон)

              10.63

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.7%

              6.686 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.69

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.6%

              2.592 г

            • Холестерин

              33%

              99 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед вами фото каре ягненка на мангале — праздничного блюда для всей семьи. В пошаговом рецепте мы расскажем, как готовить каре ягненка просто и вкусно.


            Блюда, приготовленные на мангале, получаются невероятно ароматными, сочными и вкусными, с дымком. Каре ягненка, приготовленное таким способом. получается эффектным и красивым, как на фото.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта