Капуста, запеченная с молоком
Вернуться к рецептам

Капуста, запеченная с молоком

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    188на 1 порцию

Для приготовления этого блюда можно использовать любой вид капусты. Для разнообразия вкуса, сверху немного посыпьте корицей и сахаром.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капустные листья тонко нашинковать и варить 5 мин., затем откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь воде и слегка отжать.

  • 2

    Положить капусту на смазанную маслом форму для запекания, залить молоком, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, сверху посыпать тертым сыром. Выпекать 7-10 мин. при температуре 180ºC.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты