Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Капуста, тушенная с куриным филе

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 килограмм Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Томатный сок
Томатный сок
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.6 г
энергии 291.4 kcal
Жиры 11.8 г
волокно 6.4 г
белка 25.3 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 101.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Лук и морковь очистить, промыть, после чего лук тонко нарезать, морковь натереть на средней терке. Капусту промыть, удалить испорченные листья и тонко нашинковать. Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

В чашу мультиварки налить растительное масло, затем выложить измельченные овощи и куриное филе, далее включить режим «Выпечка» и готовить 40 минут.

0 мин
Шаг 3

По истечении указанного времени добавить в капусту томатный сок, приправить молотым перцем, солью и все перемешать. Затем включить режим «Тушение» на 60 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить