Калья русская с почками
Вернуться к рецептам

Калья русская с почками

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    360

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    267на 1 порцию

Для разнообразия вкуса и аромата в блюдо можно добавить сельдерей, морковь или грибы. Подавать со сметаной.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Почки замочить на 4-5 ч. в холодной воде, воду слить, залить почки кипятком и варить 30 мин. Отвар слить.

  • 2

    Почки нарезать маленькими кусочками, добавить очищенные и мелко нарезанные корни петрушки, репчатый лук, топленое масло и тушить в сотейнике на среднем огне, 20-25 мин.

  • 3

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 4

    Залить тушеные почки с овощами готовым бульоном, добавить нарезанный кубиками очищенный картофель, мелко нарезанные соленые огурцы, квас, довести до кипения и варить в течение 15–20 мин.

  • 5

    Разлить калью по тарелкам, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты