Кабачковая запеканка с мясом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    495

    на 1 порцию

Кабачковая запеканка с мясом

К фаршу во время приготовления можно добавить немного чеснока или сушеного орегано.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки вымыть и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Базилик промыть, порубить.

  • 2

    Лук обжарить с фаршем на масле, добавить соль.

  • 3

    Яйцо смешать со сметаной и тертым сыром.

  • 4

    В форму уложить кабачки, на них выложить фарш и вылить яичную смесь.

  • 5

    Запекать 45 минут при 185 градусах. Посыпать базиликом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 496 ккал.

    20%*

    Калории

  • 27 г

    37%*

    Белки

  • 39 г

    47%*

    Жиры

  • 9.8 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    11.7%

    292.8 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.234 г

  • Общие сахара

    6.19 г

  • Кальций, Ca

    37.6%

    375.8 мг

  • Железо, Fe

    20%

    2.798 мг

  • Магний, Mg

    16.2%

    64.81 мг

  • Фосфор, P

    57.1%

    456.7 мг

  • Калий, K

    24.1%

    843.4 мг

  • Натрий, Na

    18%

    432.3 мг

  • Цинк, Zn

    35%

    5.255 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    59.3%

    35.57 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.1%

    0.17 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.1%

    0.609 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.4%

    3.493 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.3%

    0.626 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.3%

    80.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    250.2%

    2.502 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.6%

    189.2 мкг

  • Витамин A, IU

    40%

    1067 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.7%

    0.869 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    19.2%

    0.96 мкг

  • Витамин D

    19.2%

    38.31 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.74

  • Насыщенные жирные кислоты

    71.3%

    17.83 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.49

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.1%

    1.664 г

  • Трансжирные кислоты

    45.9%

    1.378

  • Холестерин

    73.7%

    221.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта