Кабачки в грибном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    238

    на 1 порцию

Кабачки в грибном соусе

С этим грибным соусом хорошо будут сочетаться и другие овощи: цуккини, баклажаны и даже картофель.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле, добавив сахар, 3 мин.

  • 2

    Кабачки нарезать кружочками толщиной 5-7 мм и обжарить на отдельной сковороде с разогретым подсолнечным маслом по 3-5 мин. с каждой стороны.

  • 3

    В лук добавить сметану, кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, перемешать и тушить 7-10 мин.

  • 4

    Горячие обжаренные кабачки выложить на тарелки и полить соусом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта