Кабачки в грибном соусе
Вернуться к рецептам

Кабачки в грибном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    238на 1 порцию

С этим грибным соусом хорошо будут сочетаться и другие овощи: цуккини, баклажаны и даже картофель.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон с лесными грибами

    1 кубик

  • Кабачок

    5 шт.

  • Сметана

    300 г

  • Лук репчатый

    3 шт.

  • Подсолнечное масло

    6 ст. ложек

  • Сахар

    1 ст. ложка

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле, добавив сахар, 3 мин.

  • 2

    Кабачки нарезать кружочками толщиной 5-7 мм и обжарить на отдельной сковороде с разогретым подсолнечным маслом по 3-5 мин. с каждой стороны.

  • 3

    В лук добавить сметану, кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, перемешать и тушить 7-10 мин.

  • 4

    Горячие обжаренные кабачки выложить на тарелки и полить соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты