Кабачки тушеные с курицей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    298

    на 1 порцию

Кабачки тушеные с курицей

Кабачки ценятся за свои диетические свойства, а также высокое содержание полезных и питательных веществ.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные ножки слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.

  • 2

    Кабачок промыть под проточной водой, очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.

  • 3

    Лук очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками.

  • 4

    Морковь промыть под проточной водой, очистить от кожицы и нарезать брусочками.

  • 5

    Добавить к куриным ножкам овощи, 60 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, аккуратно перемешать и тушить под крышкой около 35 минут. Перед подачей украсить веточками петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 298 ккал.

    12%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 7.6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    171.1 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.664 г

  • Общие сахара

    4.893 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    33.66 мг

  • Железо, Fe

    7.9%

    1.112 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.26 мг

  • Фосфор, P

    22.3%

    178.6 мг

  • Калий, K

    12.8%

    449.6 мг

  • Натрий, Na

    70.5%

    1693 мг

  • Цинк, Zn

    11%

    1.645 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.6%

    17.19 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.6%

    0.12 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.7%

    0.203 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.9%

    4.836 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.2%

    0.443 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.8%

    29.58 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    51.1%

    0.511 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.9%

    198.9 мкг

  • Витамин A, IU

    133.2%

    3552 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5%

    0.497 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.8%

    0.091 мкг

  • Витамин D

    0.9%

    1.825 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    49.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.4%

    7.092 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.388

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36%

    3.96 г

  • Трансжирные кислоты

    141.8%

    4.255

  • Холестерин

    28.3%

    84.86 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта