Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Кабачки тушеные с курицей

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Кабачок
Кабачок
500 граммы Куриные ножки
Куриные ножки
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Петрушка
Петрушка
60 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.9 г
энергии 370.1 kcal
Жиры 27.3 г
белка 22.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Куриные ножки слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.

0 мин
Шаг 2

Кабачок промыть под проточной водой, очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками.

0 мин
Шаг 4

Морковь промыть под проточной водой, очистить от кожицы и нарезать брусочками.

0 мин
Шаг 5

Добавить к куриным ножкам овощи, 60 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, аккуратно перемешать и тушить под крышкой около 35 минут. Перед подачей украсить веточками петрушки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить