Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Кабачки с фаршем в мультиварке

Легкий

Ингредиенты

Порций 8
Молотый перец
Молотый перец
3 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
12 граммы Чеснок
Чеснок
100 граммы Сметана
Сметана
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
150 граммы Сыр
Сыр
2/3 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
500 граммы Фарш
Фарш
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.7 г
энергии 385.9 kcal
Жиры 23.4 г
волокно 2.8 г
белка 19.3 г
Насыщенные жиры 10 г
натрий 162.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Заранее отварить рис до готовности.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, мелко нарезать и смешать с фаршем. Затем добавить соль, молотый перец, отварной рис и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Кабачок промыть водой, обсушить, затем разрезать на диски высотой в 2-3 см. и удалить ложкой сердцевину.

0 мин
Шаг 4

Помидоры и перец промыть, обсушить, удалить плодоножки. Далее перец очистить от семян и перегородок, помидоры очистить от шкурки. Очистить чеснок.

0 мин
Шаг 5

Выложить подготовленные овощи в чашу блендера, измельчить, затем добавить сметану, молотый перец, соль и все перемешать.

0 мин
Шаг 6

Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Затем плотно в один слой выложить кабачки, начинить фаршем, сверху залить приготовленным соусом и посыпать тертым сыром. После чего выставить режим «Тушение» на 40 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить