Кабачки с фаршем в мультиварке
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
Молотый перец
Молотый перец
3 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
12 граммы Чеснок
Чеснок
100 граммы Сметана
Сметана
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
150 граммы Сыр
Сыр
2/3 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
500 граммы Фарш
Фарш
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.7 г |
энергии | 385.9 kcal |
Жиры | 23.4 г |
волокно | 2.8 г |
белка | 19.3 г |
Насыщенные жиры | 10 г |
натрий | 162.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Заранее отварить рис до готовности.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, мелко нарезать и смешать с фаршем. Затем добавить соль, молотый перец, отварной рис и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Кабачок промыть водой, обсушить, затем разрезать на диски высотой в 2-3 см. и удалить ложкой сердцевину.
0 мин
Шаг 4
Помидоры и перец промыть, обсушить, удалить плодоножки. Далее перец очистить от семян и перегородок, помидоры очистить от шкурки. Очистить чеснок.
0 мин
Шаг 5
Выложить подготовленные овощи в чашу блендера, измельчить, затем добавить сметану, молотый перец, соль и все перемешать.
0 мин
Шаг 6
Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Затем плотно в один слой выложить кабачки, начинить фаршем, сверху залить приготовленным соусом и посыпать тертым сыром. После чего выставить режим «Тушение» на 40 минут.
0 мин
Комментарии