закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кабачки с фаршем в мультиварке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 30.01.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 374 ККал на 1 порцию

            • 2

            Кабачки с фаршем в мультиварке
            +
            • Молотый перец

              по вкусу

            • Кабачок

              3 штуки

            • Помидоры

              2 штуки

            • Красный болгарский перец

              2 штуки

            • Чеснок

              12 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Сыр

              150 граммов

            • Рис

              2/3 стак.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Фарш

              500 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Заранее отварить рис до готовности.

            • 2.

              Лук очистить, мелко нарезать и смешать с фаршем. Затем добавить соль, молотый перец, отварной рис и тщательно перемешать.

            • 3.

              Кабачок промыть водой, обсушить, затем разрезать на диски высотой в 2-3 см. и удалить ложкой сердцевину.

            • 4.

              Помидоры и перец промыть, обсушить, удалить плодоножки. Далее перец очистить от семян и перегородок, помидоры очистить от шкурки. Очистить чеснок.

            • 5.

              Выложить подготовленные овощи в чашу блендера, измельчить, затем добавить сметану, молотый перец, соль и все перемешать.

            • 6.

              Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Затем плотно в один слой выложить кабачки, начинить фаршем, сверху залить приготовленным соусом и посыпать тертым сыром. После чего выставить режим «Тушение» на 40 минут.

            • Калории

              15 %*

              375 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.7%

              217.3 мл

            • Пищевые волокна

              7.4%

              2.232 г

            • Общие сахара

              5.331 г

            • Кальций, Ca

              19%

              190.3 мг

            • Железо, Fe

              10%

              1.4 мг

            • Магний, Mg

              12.6%

              50.35 мг

            • Фосфор, P

              36.7%

              293.9 мг

            • Калий, K

              19%

              666.6 мг

            • Натрий, Na

              8.7%

              208.9 мг

            • Цинк, Zn

              18.7%

              2.807 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              112.3%

              67.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              40.3%

              0.565 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.3%

              0.373 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.1%

              3.971 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.3%

              0.586 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27%

              54.04 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              77.9%

              0.779 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.9%

              135.3 мкг

            • Витамин A, IU

              65.2%

              1740 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.5%

              0.948 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.4%

              0.119 мкг

            • Витамин D

              2.4%

              4.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.404

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.7%

              10.42 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.249

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.1%

              1.876 г

            • Трансжирные кислоты

              58.3%

              1.75

            • Холестерин

              22%

              66.06 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            К готовым, только что приготовленным, фаршированным кабачкам подают соус из сметаны с чесноком и свежей зеленью.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта