Кабачки с фаршем в мультиварке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    374

    на 1 порцию

Кабачки с фаршем в мультиварке

К готовым, только что приготовленным, фаршированным кабачкам подают соус из сметаны с чесноком и свежей зеленью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Заранее отварить рис до готовности.

  • 2

    Лук очистить, мелко нарезать и смешать с фаршем. Затем добавить соль, молотый перец, отварной рис и тщательно перемешать.

  • 3

    Кабачок промыть водой, обсушить, затем разрезать на диски высотой в 2-3 см. и удалить ложкой сердцевину.

  • 4

    Помидоры и перец промыть, обсушить, удалить плодоножки. Далее перец очистить от семян и перегородок, помидоры очистить от шкурки. Очистить чеснок.

  • 5

    Выложить подготовленные овощи в чашу блендера, измельчить, затем добавить сметану, молотый перец, соль и все перемешать.

  • 6

    Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Затем плотно в один слой выложить кабачки, начинить фаршем, сверху залить приготовленным соусом и посыпать тертым сыром. После чего выставить режим «Тушение» на 40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 375 ккал.

    15%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    217.3 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.232 г

  • Общие сахара

    5.331 г

  • Кальций, Ca

    19%

    190.3 мг

  • Железо, Fe

    10%

    1.4 мг

  • Магний, Mg

    12.6%

    50.35 мг

  • Фосфор, P

    36.7%

    293.9 мг

  • Калий, K

    19%

    666.6 мг

  • Натрий, Na

    8.7%

    208.9 мг

  • Цинк, Zn

    18.7%

    2.807 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    112.3%

    67.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    40.3%

    0.565 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.3%

    0.373 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.1%

    3.971 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.3%

    0.586 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27%

    54.04 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    77.9%

    0.779 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.9%

    135.3 мкг

  • Витамин A, IU

    65.2%

    1740 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.5%

    0.948 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.4%

    0.119 мкг

  • Витамин D

    2.4%

    4.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.404

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.7%

    10.42 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.249

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.1%

    1.876 г

  • Трансжирные кислоты

    58.3%

    1.75

  • Холестерин

    22%

    66.06 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта