Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Кабачки на сковороде-гриль с грибами и баклажанами

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Баклажан
Баклажан
200 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Помидоры
Помидоры
10 граммы Розмарин
Розмарин
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.8 г
энергии 63.6 kcal
Жиры 0.9 г
волокно 5.2 г
белка 3.5 г
Насыщенные жиры 0.2 г
натрий 16 мг
Sugars 8.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Кабачок, баклажан, перец и томат вымыть, у перца удалить семена. Нарезать. Грибы промыть.

0 мин
Шаг 2

Сковороду-гриль смазать маслом и жарить овощи и грибы с обеих сторон.

0 мин
Шаг 3

Выложить на блюдо, добавить листики розмарина, сбрызнуть оливковым маслом первого отжима и посыпать черным перцем крупного помола.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить