• Кабачок

    2 штуки

  • Цветная капуста

    200 граммов

  • Консервированная фасоль

    200 граммов

  • Сыр

    80 граммов

  • Вода

    2 ст. ложки

  • Растительное масло

    2 ст. ложки

  • 1.

    Цветную капусту разобрать на соцветия, фасоль промыть. MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ развести в 2 ст. л. воды.

  • 2.

    Разогреть сковороду с 1 ст. л. растительного масла и обжарить цветную капусту 3-5 минут. Добавить фасоль и MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, готовить еще 3-5 минут.

  • 3.

    Кабачки разрезать вдоль пополам. Из каждой половинки ложкой вынуть сердцевинку и заполнить выемки обжаренной смесью. Посыпать тертым сыром и выложить в смазанную маслом форму для запекания.

  • 4.

    Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20-30 минут.

  • Калории

    12%*

    291 ккал.

  • Белки

    15%*

    11 г

  • Жиры

    10636%*

    8828 г

  • Углеводы

    15120%*

    55188 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    8.8%

    220.6 мл

  • Пищевые волокна

    73269.4%

    21981 г

  • Общие сахара

    54945 г

  • Кальций, Ca

    21%

    210 мг

  • Железо, Fe

    10.2%

    1.426 мг

  • Магний, Mg

    13.1%

    52.25 мг

  • Фосфор, P

    28.4%

    227.2 мг

  • Калий, K

    18.6%

    650.4 мг

  • Натрий, Na

    43.7%

    1049 мг

  • Цинк, Zn

    10.6%

    1.59 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    91896.5%

    55138 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.6%

    0.121 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.4%

    0.231 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.4%

    0.969 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.3%

    0.306 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.9%

    73.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30.8%

    0.308 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.6%

    61.1 мкг

  • Витамин A, IU

    15.6%

    415 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.6%

    0.363 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    91125

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.3%

    8.827 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.279

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16%

    1.759 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    5.9%

    17.8 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Чтобы сделать блюдо более питательным, добавьте мясной фарш или куриное филе. Также можно добавить обжаренные грибы или рис. К этому блюду хорошо подать соус из сметаны или йогурта, смешанными с чесноком и мелко нарезанной зеленью. На заметку: баклажаны, запеченные с моцареллой , получаются не менее вкусными.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта