Кабачки фаршированные
Вернуться к рецептам

Кабачки фаршированные

  • 50

    мин

    • Простая

  • Русская кухня

    Русская кухня

  • Овощи

Чтобы сделать блюдо более питательным, добавьте мясной фарш или куриное филе. Также можно добавить обжаренные грибы или рис. К этому блюду хорошо подать соус из сметаны или йогурта, смешанными с чесноком и мелко нарезанной зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Цветную капусту разобрать на соцветия, фасоль промыть. MAGGI® ЗАЖАРКА СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ развести в 2 ст. ложках воды.

  • 2

    Разогреть сковороду с 1 ст. ложкой растительного масла и обжарить цветную капусту 3-5 мин. Добавить фасоль и MAGGI® ЗАЖАРКА СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, готовить еще 3-5 мин.

  • 3

    Кабачки разрезать пополам и вдоль. Из каждой четвертинки ложкой вынуть серцевинку и заполнить выемки обжаренной смесью. Посыпать тертым сыром и выложить в смазанную маслом форму для запекания.

  • 4

    Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20-30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты