закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фаршированные кабачки

            146

            Автор: MAGGI® Дата: 03.01.2019

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 291 ККал на 1 порцию

            • 146

            Фаршированные кабачки
            +
            • Кабачок

              2 штуки

            • Цветная капуста

              200 граммов

            • Консервированная фасоль

              200 граммов

            • Сыр

              80 граммов

            • Вода

              2 ст. ложки

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Цветную капусту разобрать на соцветия, фасоль промыть. MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ развести в 2 ст. л. воды.

            • 2.

              Разогреть сковороду с 1 ст. л. растительного масла и обжарить цветную капусту 3-5 минут. Добавить фасоль и MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, готовить еще 3-5 минут.

            • 3.

              Кабачки разрезать вдоль пополам. Из каждой половинки ложкой вынуть сердцевинку и заполнить выемки обжаренной смесью. Посыпать тертым сыром и выложить в смазанную маслом форму для запекания.

            • 4.

              Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20-30 минут.

            • Калории

              12 %*

              291 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.8%

              220.6 мл

            • Пищевые волокна

              18.6%

              5.575 г

            • Общие сахара

              7.074 г

            • Кальций, Ca

              21%

              210 мг

            • Железо, Fe

              10.2%

              1.426 мг

            • Магний, Mg

              13.1%

              52.25 мг

            • Фосфор, P

              28.4%

              227.2 мг

            • Калий, K

              18.6%

              650.4 мг

            • Натрий, Na

              43.7%

              1049 мг

            • Цинк, Zn

              10.6%

              1.59 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              77.5%

              46.53 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.6%

              0.121 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.4%

              0.231 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.4%

              0.969 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.3%

              0.306 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.9%

              73.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              30.8%

              0.308 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.6%

              61.1 мкг

            • Витамин A, IU

              15.6%

              415 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.6%

              0.363 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              2%

              4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.27

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.3%

              8.827 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.279

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16%

              1.759 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              5.9%

              17.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы сделать блюдо более питательным, добавьте мясной фарш или куриное филе. Также можно добавить обжаренные грибы или рис. К этому блюду хорошо подать соус из сметаны или йогурта, смешанными с чесноком и мелко нарезанной зеленью. На заметку: баклажаны, запеченные с моцареллой , получаются не менее вкусными.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта