Фаршированные кабачки

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    291

    на 1 порцию

Фаршированные кабачки

Чтобы сделать блюдо более питательным, добавьте мясной фарш или куриное филе. Также можно добавить обжаренные грибы или рис. К этому блюду хорошо подать соус из сметаны или йогурта, смешанными с чесноком и мелконарезанной зеленью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цветную капусту разобрать на соцветия, фасоль промыть. MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ развести в 2 ст. л. воды.

  • 2

    Разогреть сковороду с 1 ст. л. растительного масла и обжарить цветную капусту 3-5 минут. Добавить фасоль и MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, готовить еще 3-5 минут.

  • 3

    Кабачки разрезать вдоль пополам. Из каждой половинки ложкой вынуть сердцевинку и заполнить выемки обжаренной смесью. Посыпать тертым сыром и выложить в смазанную маслом форму для запекания.

  • 4

    Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20-30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 291 ккал.

    12%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    8.8%

    220.6 мл

  • Пищевые волокна

    18.6%

    5.575 г

  • Общие сахара

    7.074 г

  • Кальций, Ca

    21%

    210 мг

  • Железо, Fe

    10.2%

    1.426 мг

  • Магний, Mg

    13.1%

    52.25 мг

  • Фосфор, P

    28.4%

    227.2 мг

  • Калий, K

    18.6%

    650.4 мг

  • Натрий, Na

    43.7%

    1049 мг

  • Цинк, Zn

    10.6%

    1.59 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    77.5%

    46.53 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.6%

    0.121 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.4%

    0.231 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.4%

    0.969 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.3%

    0.306 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.9%

    73.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30.8%

    0.308 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.6%

    61.1 мкг

  • Витамин A, IU

    15.6%

    415 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.6%

    0.363 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16.27

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.3%

    8.827 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.279

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16%

    1.759 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    5.9%

    17.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта