закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жюльен в тарталетках на 4 порции

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 13.04.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 263 ККал на 1 порцию

            • 8

            Жюльен в тарталетках на 4 порции
            +
            • Шампиньоны

              140 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            • Сыр

              200 граммов

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Мука

              10 граммов

            • Сливки 20%

              120 мл.

            • Тарталетки

              8 штук

            • 1.

              Для приготовления в тарталетках нужно подготовить ингредиенты: Промыть и мелко нарезать грибы. Сыр натереть на мелкой терке.

            • 2.

              Грибы приправить солью, базиликом и обжарить в растопленном сливочном масле в течение 5 минут.

            • 3.

              Добавить к грибам сливки, хорошо перемешать и потушить на медленном огне еще 5 минут.

            • 4.

              Постепенно всыпать в сковороду муку и готовить, непрерывно помешивая, до загустения.

            • 5.

              Разложить грибную начинку по тарталеткам, посыпать сверху тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 8 минут.

            • Калории

              11 %*

              264 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              25 %*

              20 г

            • Углеводы

              2 %*

              6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              76.81 мл

            • Пищевые волокна

              2.5%

              0.743 г

            • Общие сахара

              2.705 г

            • Кальций, Ca

              39.7%

              397.2 мг

            • Железо, Fe

              3.4%

              0.477 мг

            • Магний, Mg

              14.9%

              59.74 мг

            • Фосфор, P

              54.1%

              432.6 мг

            • Калий, K

              4.3%

              150.8 мг

            • Натрий, Na

              38%

              912.4 мг

            • Цинк, Zn

              13.6%

              2.047 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.8%

              0.486 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6%

              0.084 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              114.4%

              1.83 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.4%

              0.254 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              493.2%

              9.864 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.3%

              10.57 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              81.2%

              0.812 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.1%

              160.8 мкг

            • Витамин A, IU

              23%

              614.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.9%

              0.289 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              81.6%

              4.08 мкг

            • Витамин D

              11.6%

              23.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.893

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.4%

              11.86 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.473

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.5%

              0.606 г

            • Трансжирные кислоты

              6.3%

              0.189

            • Холестерин

              20.7%

              62.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Жюльен в тарталетках - это простой рецепт однозначно понравится тем, кто любит вкусно и сытно покушать, при этом не теряя много времени и сил.


            Жюльен с грибами, запеченный в сливках, с подтаявшим сыром - это любимое всеми французское блюдо. А если добавить жюльен в качестве начинки в тарталетки, то вы получите прекрасную горячую закуску к праздничному столу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта