Жюльен с рыбой по-средиземноморски

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    230

    на 1 порцию

Жюльен с рыбой по-средиземноморски

Для разнообразия вкуса перед запеканием добавьте цедру одного лимона и 2 ст. ложки маслин.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу и грибы нарезать кубиками, лук - мелкими кубиками, обжарить все на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин.

  • 2

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и рыбе, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.

  • 3

    Разложить жульен по кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 230 ккал.

    9%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    138.6 мл

  • Пищевые волокна

    2.3%

    0.7 г

  • Общие сахара

    5.249 г

  • Кальций, Ca

    17.5%

    174.9 мг

  • Железо, Fe

    2.7%

    0.374 мг

  • Магний, Mg

    13.3%

    53 мг

  • Фосфор, P

    43.9%

    351.4 мг

  • Калий, K

    9.2%

    323.6 мг

  • Натрий, Na

    21.4%

    514.7 мг

  • Цинк, Zn

    6.6%

    0.996 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.5%

    1.527 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.111 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    84.3%

    1.349 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.9%

    4.127 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    368.1%

    7.361 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.4%

    10.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    259.9%

    2.599 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.2%

    65.38 мкг

  • Витамин A, IU

    8.5%

    225.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.9%

    0.39 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    160.3%

    8.013 мкг

  • Витамин D

    110.3%

    220.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.031

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.7%

    5.935 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.847

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.1%

    1.219 г

  • Трансжирные кислоты

    118.9%

    3.568

  • Холестерин

    13%

    39.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта