Жюльен с рыбой по-средиземноморски
Вернуться к рецептам

Жюльен с рыбой по-средиземноморски

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    222на 1 порцию

Для разнообразия вкуса перед запеканием добавьте цедру одного лимона и 2 ст. ложки маслин.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбу и грибы нарезать кубиками, лук - мелкими кубиками, обжарить все на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин.

  • 2

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и рыбе, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.

  • 3

    Разложить жульен по кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты