закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жюльен с рыбой по-средиземноморски

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 230 ККал на 1 порцию

            • 47

            Жюльен с рыбой по-средиземноморски
            +
            • 1.

              Рыбу и грибы нарезать кубиками, лук - мелкими кубиками, обжарить все на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин.

            • 2.

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и рыбе, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.

            • 3.

              Разложить жульен по кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 10 мин.

            • Калории

              9 %*

              230 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              138.6 мл

            • Пищевые волокна

              2.3%

              0.7 г

            • Общие сахара

              5.249 г

            • Кальций, Ca

              17.5%

              174.9 мг

            • Железо, Fe

              2.7%

              0.374 мг

            • Магний, Mg

              13.3%

              53 мг

            • Фосфор, P

              43.9%

              351.4 мг

            • Калий, K

              9.2%

              323.6 мг

            • Натрий, Na

              21.4%

              514.7 мг

            • Цинк, Zn

              6.6%

              0.996 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.5%

              1.527 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.9%

              0.111 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              84.3%

              1.349 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.9%

              4.127 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              368.1%

              7.361 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.4%

              10.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              259.9%

              2.599 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.2%

              65.38 мкг

            • Витамин A, IU

              8.5%

              225.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.9%

              0.39 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              160.3%

              8.013 мкг

            • Витамин D

              110.3%

              220.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.031

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.7%

              5.935 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.847

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.1%

              1.219 г

            • Трансжирные кислоты

              118.9%

              3.568

            • Холестерин

              13%

              39.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса перед запеканием добавьте цедру одного лимона и 2 ст. ложки маслин.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта