Жюльен с рыбой по-средиземноморски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    217

    на 1 порцию

Жюльен с рыбой по-средиземноморски

Для разнообразия вкуса перед запеканием добавьте цедру одного лимона и 2 ст. ложки маслин.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу и грибы нарезать кубиками, лук - мелкими кубиками, обжарить все на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин.

  • 2

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и рыбе, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.

  • 3

    Разложить жульен по кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 218 ккал.

    9%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5.2%

    131.1 мл

  • Пищевые волокна

    2.3%

    0.7 г

  • Общие сахара

    5.249 г

  • Кальций, Ca

    17.4%

    174.2 мг

  • Железо, Fe

    2.4%

    0.336 мг

  • Магний, Mg

    12.6%

    50.3 мг

  • Фосфор, P

    40.7%

    325.3 мг

  • Калий, K

    8.2%

    287 мг

  • Натрий, Na

    21.1%

    507.2 мг

  • Цинк, Zn

    6.4%

    0.957 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.5%

    1.527 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.4%

    0.103 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    83.6%

    1.338 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.5%

    3.327 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    365%

    7.3 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.2%

    10.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    218.4%

    2.184 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.7%

    61.88 мкг

  • Витамин A, IU

    8%

    214.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.5%

    0.35 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    138.5%

    6.923 мкг

  • Витамин D

    88.6%

    177.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.991

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.4%

    5.854 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.712

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.3%

    1.138 г

  • Трансжирные кислоты

    118.8%

    3.565

  • Холестерин

    11.5%

    34.53 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта