Жюльен по-итальянски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    277

    на 1 порцию

Жюльен по-итальянски

Для разнообразия вкуса добавьте к другим ингредиентам один помидор, нарезанный кубиками. Тертый сыр можно заменить на моцареллу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить макароны до готовности.

  • 2

    Курицу и грибы нарезать кубиками, лук - мелкими кубиками и обжарить все на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин.

  • 3

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и курице, довести до кипения и проварить 1 мин. Добавить макароны и перемешать.

  • 4

    Разложить жульен по кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке в течение 10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 278 ккал.

    11%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    3%

    74.57 мл

  • Пищевые волокна

    4.3%

    1.28 г

  • Общие сахара

    2.889 г

  • Кальций, Ca

    9.8%

    98.35 мг

  • Железо, Fe

    3.5%

    0.496 мг

  • Магний, Mg

    9.6%

    38.4 мг

  • Фосфор, P

    28.1%

    225.2 мг

  • Калий, K

    5.4%

    190.1 мг

  • Натрий, Na

    15.9%

    381 мг

  • Цинк, Zn

    4.8%

    0.721 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.9%

    1.142 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.5%

    0.077 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    64.6%

    1.033 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.7%

    3.905 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    297.7%

    5.954 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.3%

    8.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    29.1%

    0.291 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.8%

    30.7 мкг

  • Витамин A, IU

    3.9%

    105 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.1%

    0.414 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    41%

    2.05 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.46

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.6%

    6.16 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.61

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.1%

    1.335 г

  • Трансжирные кислоты

    187.1%

    5.613

  • Холестерин

    13%

    38.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта