Жюльен по-итальянски
Вернуться к рецептам

Жюльен по-итальянски

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    257на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте к другим ингредиентам один помидор, нарезанный кубиками. Тертый сыр можно заменить на моцареллу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить макароны до готовности.

  • 2

    Курицу и грибы нарезать кубиками, лук - мелкими кубиками и обжарить все на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин.

  • 3

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и курице, довести до кипения и проварить 1 мин. Добавить макароны и перемешать.

  • 4

    Разложить жульен по кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке в течение 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты