закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жюльен по-итальянски

            48

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 277 ККал на 1 порцию

            • 48

            Жюльен по-итальянски
            +
            • 1.

              Отварить макароны до готовности.

            • 2.

              Курицу и грибы нарезать кубиками, лук - мелкими кубиками и обжарить все на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин.

            • 3.

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и курице, довести до кипения и проварить 1 мин. Добавить макароны и перемешать.

            • 4.

              Разложить жульен по кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке в течение 10 мин.

            • Калории

              11 %*

              278 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              74.57 мл

            • Пищевые волокна

              4.3%

              1.28 г

            • Общие сахара

              2.889 г

            • Кальций, Ca

              9.8%

              98.35 мг

            • Железо, Fe

              3.5%

              0.496 мг

            • Магний, Mg

              9.6%

              38.4 мг

            • Фосфор, P

              28.1%

              225.2 мг

            • Калий, K

              5.4%

              190.1 мг

            • Натрий, Na

              15.9%

              381 мг

            • Цинк, Zn

              4.8%

              0.721 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.9%

              1.142 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.5%

              0.077 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              64.6%

              1.033 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.7%

              3.905 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              297.7%

              5.954 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.3%

              8.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              29.1%

              0.291 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.8%

              30.7 мкг

            • Витамин A, IU

              3.9%

              105 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.1%

              0.414 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              41%

              2.05 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.46

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.6%

              6.16 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.61

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.1%

              1.335 г

            • Трансжирные кислоты

              187.1%

              5.613

            • Холестерин

              13%

              38.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса добавьте к другим ингредиентам один помидор, нарезанный кубиками. Тертый сыр можно заменить на моцареллу. Кстати, эту закуску можно приготовить не только с курицей. Попробуйте жюльен с рыбой по-средиземноморски .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта