закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Жюльен по-деревенски с картофелем

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2020

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 269 ККал на 1 порцию

            • 36

            Жюльен по-деревенски с картофелем
            • 1.

              Курицу, грибы и лук нарезать мелкими кубиками.

            • 2.

              Картофель очистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 10 мин., добавить грибы и лук, продолжать готовить еще 5 мин.

            • 3.

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и картофелю, довести до кипения и проварить 1 мин., постоянно помешивая.

            • 4.

              Разложить жульен по кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 10 мин.

            • Калории

              11%*

              269 ккал.

            • Белки

              22%*

              16 г

            • Жиры

              22%*

              18 г

            • Углеводы

              3%*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.4%

              109 мл

            • Пищевые волокна

              3.9%

              1.175 г

            • Общие сахара

              2.719 г

            • Кальций, Ca

              12%

              119.6 мг

            • Железо, Fe

              7%

              0.975 мг

            • Магний, Mg

              13.1%

              52.37 мг

            • Фосфор, P

              36.1%

              288.7 мг

            • Калий, K

              9%

              316.1 мг

            • Натрий, Na

              19.9%

              478.1 мг

            • Цинк, Zn

              6.4%

              0.967 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6%

              3.593 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.2%

              0.101 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              81.2%

              1.299 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.2%

              5.077 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              374.4%

              7.488 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7%

              13.93 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              36.4%

              0.364 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.8%

              38.38 мкг

            • Витамин A, IU

              4.9%

              131.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.2%

              0.518 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              51.3%

              2.563 мкг

            • Витамин D

              1.6%

              3.125 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.075

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.8%

              7.706 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.012

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.2%

              1.677 г

            • Трансжирные кислоты

              233.9%

              7.016

            • Холестерин

              16.2%

              48.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для разнообразия вкуса вместе с грибами добавьте 1 ст. ложку кукурузы и зеленого горошка. Также подсказываем, как приготовить нежный жюльен по-итальянски .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта