Жюльен по-деревенски с картофелем
Вернуться к рецептам

Жюльен по-деревенски с картофелем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    201на 1 порцию

Для разнообразия вкуса вместе с грибами добавьте 1 ст. ложку кукурузы и зеленого горошка.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу, грибы и лук нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Картофель очистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 10 мин., добавить грибы и лук, продолжать готовить еще 5 мин.

  • 3

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и картофелю, довести до кипения и проварить 1 мин., постоянно помешивая.

  • 4

    Разложить жульен по кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты