Жюльен по-деревенски с картофелем

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    246

    на 1 порцию

Жюльен по-деревенски с картофелем

Для разнообразия вкуса вместе с грибами добавьте 1 ст. ложку кукурузы и зеленого горошка.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу, грибы и лук нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Картофель очистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 10 мин., добавить грибы и лук, продолжать готовить еще 5 мин.

  • 3

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и картофелю, довести до кипения и проварить 1 мин., постоянно помешивая.

  • 4

    Разложить жульен по кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 246.9 ккал.

    10%*

    Калории

  • 15.99 г

    21%*

    Белки

  • 17.66 г

    21%*

    Жиры

  • 5.74 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    107.9 мл

  • Пищевые волокна

    3.7%

    1.098 г

  • Общие сахара

    2.178 г

  • Кальций, Ca

    11.9%

    119.4 мг

  • Железо, Fe

    6.9%

    0.972 мг

  • Магний, Mg

    13.1%

    52.25 мг

  • Фосфор, P

    36%

    288.3 мг

  • Калий, K

    9%

    314.3 мг

  • Натрий, Na

    5.5%

    132.6 мг

  • Цинк, Zn

    6.4%

    0.965 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.8%

    3.501 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.1%

    0.1 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    81.1%

    1.298 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.2%

    5.075 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    374.3%

    7.486 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.8%

    13.69 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    36.4%

    0.364 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.8%

    38.38 мкг

  • Витамин A, IU

    4.9%

    131.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.2%

    0.517 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    51.3%

    2.563 мкг

  • Витамин D

    1.6%

    3.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.07

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.8%

    7.689 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.012

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.2%

    1.676 г

  • Трансжирные кислоты

    233.9%

    7.016

  • Холестерин

    16.2%

    48.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта