закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жюльен с курицей и грибами с maggi® на второе

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 3 порции

            • 424 ККал на 1 порцию

            • 6

            Жюльен с курицей и грибами с maggi®  на второе
            +

            1.

            Курицу порезать средним кубиком.

            Жюльен с курицей и грибами с maggi®  на второе | шаг 1

            2.

            Шампиньоны порезать тонкой соломкой.

            Жюльен с курицей и грибами с maggi®  на второе | шаг 2

            3.

            В молоке растворить пакетик приправы MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена с курицей и грибами. Тщательно перемешать венчиком.

            Жюльен с курицей и грибами с maggi®  на второе | шаг 3

            4.

            Обжарить на сливочном масле грибы до золотистого цвета. Переложить их в форму для запекания. На этой же сковороде обжарить курицу. Убрать с огня и добавить к шампиньонам. Перемешать курицу с грибами и залить молочной смесью с приправой MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена с курицей и грибами.

            Жюльен с курицей и грибами с maggi®  на второе | шаг 4

            5.

            Сверху посыпать предварительно натертым сыром и отправить в духовку запекаться при 200 градусах на 15 минут. Подавать жюльен горячим.

            Жюльен с курицей и грибами с maggi®  на второе | шаг 5
            • Калории

              17 %*

              424 ккал.

            • Белки

              57 %*

              43 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10%

              250.1 мл

            • Пищевые волокна

              3.1%

              0.942 г

            • Общие сахара

              7.015 г

            • Кальций, Ca

              35.4%

              354.3 мг

            • Железо, Fe

              6.2%

              0.865 мг

            • Магний, Mg

              32.2%

              128.7 мг

            • Фосфор, P

              98%

              784 мг

            • Калий, K

              18.1%

              632.7 мг

            • Натрий, Na

              34.7%

              831.7 мг

            • Цинк, Zn

              17.1%

              2.564 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.206 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.1%

              0.253 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              220.2%

              3.523 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              72.3%

              13.01 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              990.3%

              19.81 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.9%

              21.78 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              124.9%

              1.249 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.7%

              173.3 мкг

            • Витамин A, IU

              22.8%

              608.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.5%

              1.245 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              136.7%

              6.833 мкг

            • Витамин D

              4.4%

              8.833 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.517

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.6%

              11.89 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.127

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10%

              1.095 г

            • Трансжирные кислоты

              2.8%

              0.084

            • Холестерин

              50.5%

              151.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приправа MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена с курицей и грибами освободит ваш вечер от долгих приготовлений ужина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта