Перейти к основному содержанию
Жюльен с курицей и грибами с maggi®  на второе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Французская кухня

Жюльен с курицей и грибами с maggi® на второе

(1)
30 мин
Средний
417.2 kcal
14 августа 2024
1933
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Сыр
Сыр
250 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Курицу порезать средним кубиком.

Курицу порезать средним кубиком.
0 мин
Шаг 2

Шампиньоны порезать тонкой соломкой.

Шампиньоны порезать тонкой соломкой.
0 мин
Шаг 3

В молоке растворить пакетик приправы MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена с курицей и грибами. Тщательно перемешать венчиком.

В молоке растворить пакетик приправы MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена с курицей и грибами. Тщательно перемешать венчиком.
0 мин
Шаг 4

Обжарить на сливочном масле грибы до золотистого цвета. Переложить их в форму для запекания. На этой же сковороде обжарить курицу. Убрать с огня и добавить к шампиньонам.
Перемешать курицу с грибами и залить молочной смесью с приправой MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена с курицей и грибами.

Обжарить на сливочном масле грибы до золотистого цвета. Переложить их в форму для запекания. На этой же сковороде обжарить курицу. Убрать с огня и добавить к шампиньонам.
Перемешать курицу с грибами и залить молочной смесью с приправой MAGGI® НА ВТОРОЕ д
0 мин
Шаг 5

Сверху посыпать предварительно натертым сыром и отправить в духовку запекаться при 200 градусах на 15 минут. Подавать жюльен горячим.

Сверху посыпать предварительно натертым сыром и отправить в духовку запекаться при 200 градусах на 15 минут. Подавать жюльен горячим.
0 мин

Совет

Приправа MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена с курицей и грибами освободит ваш вечер от долгих приготовлений ужина.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Лазанья с моцареллой и фаршем

1ч 20 мин
Легкий

Хрустящие кабачки на сковороде в сырной панировке

25 мин
Легкий

Сочные ленивые голубцы

1ч 20 мин
Легкий

Постные блины на воде с картофелем

35 мин
Легкий

Салат “изумрудный” с киви и курицей

Легкий

Плов со свининой в мультиварке

35 мин
Средний