Жюльен с курицей и грибами с MAGGI® на второе

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 424

    ККал на 1 порцию

  • 1

Приправа MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена с курицей и грибами освободит ваш вечер от долгих приготовлений ужина.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Курицу порезать средним кубиком.

2

Шампиньоны порезать тонкой соломкой.

3

В молоке растворить пакетик приправы MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена с курицей и грибами. Тщательно перемешать венчиком.

4

Обжарить на сливочном масле грибы до золотистого цвета. Переложить их в форму для запекания. На этой же сковороде обжарить курицу. Убрать с огня и добавить к шампиньонам. Перемешать курицу с грибами и залить молочной смесью с приправой MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена с курицей и грибами.

5

Сверху посыпать предварительно натертым сыром и отправить в духовку запекаться при 200 градусах на 15 минут. Подавать жюльен горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 424 ккал.

    17%*

    Калории

  • 43 г

    57%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10%

    250.1 мл

  • Пищевые волокна

    3.1%

    0.942 г

  • Общие сахара

    7.015 г

  • Кальций, Ca

    35.4%

    354.3 мг

  • Железо, Fe

    6.2%

    0.865 мг

  • Магний, Mg

    32.2%

    128.7 мг

  • Фосфор, P

    98%

    784 мг

  • Калий, K

    18.1%

    632.7 мг

  • Натрий, Na

    34.7%

    831.7 мг

  • Цинк, Zn

    17.1%

    2.564 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.3%

    0.206 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.1%

    0.253 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    220.2%

    3.523 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    72.3%

    13.01 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    990.3%

    19.81 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.9%

    21.78 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    124.9%

    1.249 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.7%

    173.3 мкг

  • Витамин A, IU

    22.8%

    608.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.5%

    1.245 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    136.7%

    6.833 мкг

  • Витамин D

    4.4%

    8.833 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.517

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.6%

    11.89 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.127

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10%

    1.095 г

  • Трансжирные кислоты

    2.8%

    0.084

  • Холестерин

    50.5%

    151.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта