Жульен с креветками
Вернуться к рецептам

Жульен с креветками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    2580на 1 порцию

Жульен можно приготовить с любыми морепродуктами. Вместо кукурузы для разнообразия добавьте грибы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Креветки разморозить и удалить лишнюю жидкость, выложив на бумажные полотенца.

  • 2

    Из банки с кукурузой слить жидкость.

  • 3

    Креветки и кукурузу обжарить на разогретой со сливочным маслом сковороде в течение 2-3 мин, добавить муку и жарить еще 1 мин, помешивая.

  • 4

    Затем добавить сметану и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, тушить в течение 3 мин.

  • 5

    Наполнить полученной горячей смесью кокотницы, либо оставить в сковороде, если она без пластмассовой ручки. Посыпать тертым сыром, поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 °С, и запекать в течение 15 - 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты