Желейный торт со свежими ягодами

автор: MAGGI®

  • Время

    600

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    417

    на 1 порцию

Желейный торт со свежими ягодами

Свежие фрукты и вкуснейшее желе с белковым кремом – сочетание против которого не сможет никто устоять.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Взбить миксером яйца, постепенно добавить сахар, просеять в смесь муку, аккуратно перемешать.

  • 2

    На дно высокой формы для выпечки выливаем тесто.

  • 3

    Выпекаем в духовке, полчаса при 170 °С. Оставляем остывать, не вынимая из формы.

  • 4

    Сливки взбить до загустения, добавить сахарную пудру и тщательно взбить.

  • 5

    Приготовленный крем выкладываем поверх коржа, разравниваем. Убираем вторую заготовку в холодильник на три часа.

  • 6

    Ягоды аккуратно выкладываем на торт.

  • 7

    Желе разводим, остужаем, но не даем застыть. Заливаем ягоды и отправляем торт в холодильник.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 418 ккал.

    17%*

    Калории

  • 7.9 г

    11%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    0.8%

    19.48 мл

  • Пищевые волокна

    15%

    4.488 г

  • Общие сахара

    23.53 г

  • Кальций, Ca

    3%

    29.76 мг

  • Железо, Fe

    12.7%

    1.778 мг

  • Магний, Mg

    9.2%

    36.89 мг

  • Фосфор, P

    16.6%

    132.8 мг

  • Калий, K

    5.6%

    197.1 мг

  • Натрий, Na

    1.3%

    32.12 мг

  • Цинк, Zn

    6.2%

    0.936 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.3%

    13.38 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.6%

    0.134 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.2%

    0.147 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7%

    1.258 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7%

    0.14 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.7%

    21.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.6%

    0.196 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    35.2 мкг

  • Витамин A, IU

    4.5%

    121.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.1%

    0.409 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.541

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.2%

    0.796 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.875

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.5%

    0.713 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    27.3%

    81.84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта