Перейти к основному содержанию
Десерт
Польская кухня

Желе с кусочками киви

Легкий

Ингредиенты

Порций 3
1 столовая ложка Желатин
Желатин
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
250 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Киви
Киви

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.5 г
энергии 118.4 kcal
Жиры 0.2 г
волокно 1.4 г
белка 1.1 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 34.3 мг
Sugars 26.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить нужные продукты.

Подготовить нужные продукты.
0 мин
Шаг 2

Залить желатин небольшим количеством воды до набухания.

Залить желатин небольшим количеством воды до набухания.
0 мин
Шаг 3

Очистить и нарезать киви на небольшие кусочки.

Очистить и нарезать киви на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 4

Воду поставить на огонь и всыпать сахар.

Воду поставить на огонь и всыпать сахар.
0 мин
Шаг 5

Довести до кипения и растворить сахар. Снять с огня и добавить желатин.

Довести до кипения и растворить сахар. Снять с огня и добавить желатин.
0 мин
Шаг 6

Кусочки фруктов разложить по формам.

Кусочки фруктов разложить по формам.
0 мин
Шаг 7

Залить желе и оставить застывать в холодильнике на час.

Залить желе и оставить застывать в холодильнике на час.
0 мин
Шаг 8

Десерт готов.

Десерт готов.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить