закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жаркое в горшочках со свиными рёбрышками

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 164 ККал на 1 порцию

            • 1

            Жаркое в горшочках со свиными рёбрышками
            +
            • Картофель

              5 штук

            • Лук репчатый

              1/2 штуки

            • Свиные ребра

              300 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Смесь специй

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Сливочное масло

              по вкусу

            1.

            Картофель и лук промыть и очистить. Картофель порезать традиционными дольками, а лук тонкими перышками. Разогреть духовку до 200 градусов.

            Жаркое в горшочках со свиными рёбрышками | шаг 1

            2.

            Ребрышки промыть и порезать на куски равные количеству бёдер, поперчить.

            Жаркое в горшочках со свиными рёбрышками | шаг 2

            3.

            На дно каждого горшочка положить по ½ ч ложки сливочного масла. Затем половину приготовленного картофеля разделить на три части заполнить горшочки. Посолить сванской солью.

            Жаркое в горшочках со свиными рёбрышками | шаг 3

            4.

            Далее положить по 2-3 ребрышка на картошку, затем лук.

            Жаркое в горшочках со свиными рёбрышками | шаг 4

            5.

            Покрыть мясо оставшейся картошкой поровну. Сверху положить по ½ ч л сливочного масла. Посолить и залить кипяченой водой на ⅓ горшочка. Поставить в духовку выпекаться на 50 минут.

            Жаркое в горшочках со свиными рёбрышками | шаг 5

            6.

            Подавать горячими в горшочке.

            Жаркое в горшочках со свиными рёбрышками | шаг 6
            • Калории

              7 %*

              164 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              9 %*

              7.4 г

            • Углеводы

              2 %*

              9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              108.7 мл

            • Пищевые волокна

              6%

              1.796 г

            • Общие сахара

              0.53 г

            • Кальций, Ca

              3.8%

              38.38 мг

            • Железо, Fe

              17.6%

              2.468 мг

            • Магний, Mg

              7.7%

              31 мг

            • Фосфор, P

              20.2%

              161.7 мг

            • Калий, K

              14.3%

              502.2 мг

            • Натрий, Na

              1.8%

              43.79 мг

            • Цинк, Zn

              9.8%

              1.464 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.6%

              8.145 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23%

              0.323 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.2%

              0.148 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.9%

              4.845 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.8%

              0.616 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.6%

              13.14 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35.6%

              0.356 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.32 мкг

            • Витамин A, IU

              0.2%

              5.53 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.8%

              0.082 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.2%

              0.462 мкг

            • Витамин D

              8.6%

              17.16 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.4%

              1.588 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.823

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6%

              0.661 г

            • Трансжирные кислоты

              1.5%

              0.046

            • Холестерин

              12.8%

              38.28 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если нужно сытное и простое блюдо в приготовление - картошечка с мясом в горшочках - всегда отличный вариант.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта