Создай
свое меню

Жаркое со свининой по-кавказски

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    643

    на 1 порцию

Жаркое со свининой по-кавказски

В жаркое можно добавить 1 нарезанный перец.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи очистить и нарезать средним кубиком. Свинину нарезать кубиком, грибы ломтиком.

  • 2

    В сковороде на разогретом масле обжарить свинину в течение 5 мин, добавить лук, морковь и жарить 5 мин.

  • 3

    В сковороду добавить картофель и жарить 10 мин. на среднем огне.

  • 4

    В сковороду влить 50 мл воды, добавить грибы и MAGGI® Заправку для Харчо, перемешать накрыть крышкой и тушить 20 мин, периодически помешивая.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 644 ккал.

    26%*

    Калории

  • 68 г

    91%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 47 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    19.9%

    498.1 мл

  • Пищевые волокна

    31.4%

    9.413 г

  • Общие сахара

    9.729 г

  • Кальций, Ca

    10.8%

    107.6 мг

  • Железо, Fe

    68.5%

    9.59 мг

  • Магний, Mg

    45.7%

    182.8 мг

  • Фосфор, P

    105.9%

    846.9 мг

  • Калий, K

    60.5%

    2117 мг

  • Натрий, Na

    57.4%

    1378 мг

  • Цинк, Zn

    30.2%

    4.534 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    54%

    32.41 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    133.7%

    1.872 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    179.3%

    2.87 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    130%

    23.4 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    778.6%

    15.57 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.6%

    53.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    102.5%

    1.025 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.9%

    159.1 мкг

  • Витамин A, IU

    117.9%

    3143 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.6%

    0.856 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    130%

    6.5 мкг

  • Витамин D

    28.8%

    57.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.313

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.9%

    7.22 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.014

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.2%

    2.218 г

  • Трансжирные кислоты

    234.2%

    7.025

  • Холестерин

    46.7%

    140 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта