закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жаркое со свининой по-кавказски

            44

            Автор: MAGGI® Дата: 15.09.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 643 ККал на 1 порцию

            • 44

            Жаркое со свининой по-кавказски
            +
            • Картофель

              1 кг

            • Свинина без кости

              1 кг

            • Грибы

              200 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Вода

              50 мл.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • 1.

              Овощи очистить и нарезать средним кубиком. Свинину нарезать кубиком, грибы ломтиком.

            • 2.

              В сковороде на разогретом масле обжарить свинину в течение 5 мин, добавить лук, морковь и жарить 5 мин.

            • 3.

              В сковороду добавить картофель и жарить 10 мин. на среднем огне.

            • 4.

              В сковороду влить 50 мл воды, добавить грибы и MAGGI® Заправку для Харчо, перемешать накрыть крышкой и тушить 20 мин, периодически помешивая. Вкусное жаркое со свининой готово: приятного аппетита!

            • Калории

              26 %*

              644 ккал.

            • Белки

              91 %*

              68 г

            • Жиры

              26 %*

              21 г

            • Углеводы

              13 %*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              19.9%

              498.1 мл

            • Пищевые волокна

              31.4%

              9.413 г

            • Общие сахара

              9.729 г

            • Кальций, Ca

              10.8%

              107.6 мг

            • Железо, Fe

              68.5%

              9.59 мг

            • Магний, Mg

              45.7%

              182.8 мг

            • Фосфор, P

              105.9%

              846.9 мг

            • Калий, K

              60.5%

              2117 мг

            • Натрий, Na

              57.4%

              1378 мг

            • Цинк, Zn

              30.2%

              4.534 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              54%

              32.41 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              133.7%

              1.872 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              179.3%

              2.87 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              130%

              23.4 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              778.6%

              15.57 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.6%

              53.21 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              102.5%

              1.025 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.9%

              159.1 мкг

            • Витамин A, IU

              117.9%

              3143 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.6%

              0.856 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              130%

              6.5 мкг

            • Витамин D

              28.8%

              57.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.313

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.9%

              7.22 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.014

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.2%

              2.218 г

            • Трансжирные кислоты

              234.2%

              7.025

            • Холестерин

              46.7%

              140 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусное жаркое со свининой — сытное и ароматное блюдо, которое легко утолит ваш голод после тяжелого дня. В жаркое со свининой можно добавить нарезанный перец: это сделает вкус блюда еще насыщеннее. А если предпочитаете более лёгкие блюда, попробуйте приготовить овощное жаркое без мяса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта