Жаркое со свининой по-кавказски Жаркое со свининой по-кавказски
Вернуться к рецептам

Жаркое со свининой по-кавказски

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    0

  • Количество ККал

     на 1 порцию

В жаркое можно добавить 1 нарезанный перец.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для Харчо

    1 шт.

  • Картофель

    1 кг

  • Свинина без кости

    1 кг

  • Грибы

    200 г

  • Репчатый лук

    2 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Вода

    50 мл

  • Растительное масло

    2 ст.л.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи очистить и нарезать средним кубиком. Свинину нарезать кубиком, грибы ломтиком.

  • 2

    В сковороде на разогретом масле обжарить свинину в течение 5 мин, добавить лук, морковь и жарить 5 мин.

  • 3

    В сковороду добавить картофель и жарить 10 мин. на среднем огне.

  • 4

    В сковороду влить 50 мл воды, добавить грибы и MAGGI® Заправку для Харчо, перемешать накрыть крышкой и тушить 20 мин, периодически помешивая.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты