Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Жаркое со свининой по-кавказски

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 килограмм Свинина без кости
Свинина без кости
200 граммы Грибы
Грибы
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
50 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.7 г
энергии 622 kcal
Жиры 18.3 г
белка 65.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Овощи очистить и нарезать средним кубиком. Свинину нарезать кубиком, грибы ломтиком.

0 мин
Шаг 2

В сковороде на разогретом масле обжарить свинину в течение 5 мин, добавить лук, морковь и жарить 5 мин.

0 мин
Шаг 3

В сковороду добавить картофель и жарить 10 мин. на среднем огне.

0 мин
Шаг 4

В сковороду влить 50 мл воды, добавить грибы и MAGGI® Заправку для Харчо, перемешать накрыть крышкой и тушить 20 мин, периодически помешивая. Вкусное жаркое со свининой готово: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить