Жаркое со свининой по-кавказски

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

    2574

    на блюдо

Жаркое со свининой по-кавказски

В жаркое можно добавить 1 нарезанный перец.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи очистить и нарезать средним кубиком. Свинину нарезать кубиком, грибы ломтиком.

  • 2

    В сковороде на разогретом масле обжарить свинину в течение 5 мин, добавить лук, морковь и жарить 5 мин.

  • 3

    В сковороду добавить картофель и жарить 10 мин. на среднем огне.

  • 4

    В сковороду влить 50 мл воды, добавить грибы и MAGGI® Заправку для Харчо, перемешать накрыть крышкой и тушить 20 мин, периодически помешивая.

Пищевая ценность блюда

  • 2575 ккал.

    103%*

    Калории

  • 273 г

    364%*

    Белки

  • 86 г

    103%*

    Жиры

  • 187 г

    51%*

    Углеводы

  • Вода

    79.7%

    1992 мл

  • Пищевые волокна

    125.5%

    37.65 г

  • Общие сахара

    38.92 г

  • Кальций, Ca

    43%

    430.3 мг

  • Железо, Fe

    274%

    38.36 мг

  • Магний, Mg

    182.8%

    731 мг

  • Фосфор, P

    423.5%

    3388 мг

  • Калий, K

    241.9%

    8467 мг

  • Натрий, Na

    229.7%

    5514 мг

  • Цинк, Zn

    120.9%

    18.14 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    216.1%

    129.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    534.8%

    7.488 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    717.4%

    11.48 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    520.1%

    93.61 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3114.3%

    62.29 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    106.4%

    212.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    410%

    4.1 мкг

  • Витамин А, RAE

    79.5%

    636.3 мкг

  • Витамин A, IU

    471.4%

    12573 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    34.3%

    3.425 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    520%

    26 мкг

  • Витамин D

    115%

    230 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.25

  • Насыщенные жирные кислоты

    115.5%

    28.88 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    32.06

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    80.6%

    8.87 г

  • Трансжирные кислоты

    936.7%

    28.1

  • Холестерин

    186.7%

    560 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта