Создай
свое меню

Жаркое со сладким перцем

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    280

    на 1 порцию

Жаркое со сладким перцем

Для жаркого лучше всего использовать свиную шейку, она мягче и сочнее. При подаче рекомендуем добавить зелень кинзы, которая прекрасно сочетается с перцем и помидорами и придает блюдам неповторимую свежую нотку.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сладкий перец промыть, очистить от семян, нарезать кубиками и обжарить, постоянно помешивая, на разогретом оливковом масле в течение 10 мин.

  • 2

    Свинину нарезать кубиками, добавить к перцу и жарить еще 5 мин. Затем добавить 1/2 стакана воды, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и тушить на умеренном огне в течение 10 мин.

  • 3

    Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать кубиками и добавить к мясу с перцем, влить соевый соус, тушить еще 10 мин.

  • 4

    Перед подачей жаркое посыпать измельченной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 280 ккал.

    11%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 16 г

    20%*

    Жиры

  • 8.2 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    9.6%

    240.1 мл

  • Пищевые волокна

    8.8%

    2.645 г

  • Общие сахара

    4.382 г

  • Кальций, Ca

    3.5%

    35.2 мг

  • Железо, Fe

    12.9%

    1.8 мг

  • Магний, Mg

    13%

    51.9 мг

  • Фосфор, P

    34.7%

    277.7 мг

  • Калий, K

    22.7%

    795.3 мг

  • Натрий, Na

    33.2%

    796.4 мг

  • Цинк, Zn

    12%

    1.802 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    131.5%

    78.89 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    55.9%

    0.783 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.6%

    0.266 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    53.8%

    9.682 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31%

    0.62 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.2%

    34.49 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    41%

    0.41 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.5%

    83.92 мкг

  • Витамин A, IU

    62.4%

    1663 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27.9%

    2.787 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12%

    0.6 мкг

  • Витамин D

    11.5%

    23 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    143

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.4%

    2.607 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.14

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.8%

    1.735 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    18.7%

    56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта