Жаркое в духовке со свиным фаршем Жаркое в духовке со свиным фаршем
Вернуться к рецептам

Жаркое в духовке со свиным фаршем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    316на 1 порцию

Для разнообразия вкуса половину цуккини можно заменить на один порезанный кольцами помидор, а воду - на молоко.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и уложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху аккуратно распределить фарш, затем выложить нарезанный тонкими ломтиками цуккини.

  • 2

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для запеканки из картофеля с мясом развести в 300 мл воды.

  • 3

    Залить смесью овощи с фаршем, сверху посыпать тертым сыром.

  • 4

    Запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 50 мин. Если картофель недостаточно мягкий, оставить в горячей духовке еще на 5-10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты