Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жаркое из утки с капустой и виноградом

1ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Утка
Утка
700 граммы Капуста
Капуста
50 миллилитры Коньяк
Коньяк
300 граммы Виноград
Виноград
3 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
2 штуки Морковь
Морковь
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.8 г
энергии 1801.5 kcal
Жиры 164.3 г
белка 50.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Утку нарезать крупными кусками и промыть. Морковь нарезать тонкими ломтиками. В кастрюле разогреть масло и обжарить мясо с морковью на среднем огне. Влить коньяк и потушить на сильном огне 5-7 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить мелконарезанный лук-шалот, 500 мл воды и довести до кипения. Тушить на медленном огне 45 минут.

0 мин
Шаг 3

Капусту нарезать соломкой. Виноград разрезать пополам. Добавьте капусту, виноград и 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ, перемешать и тушить на медленном огне 10 минут

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить