Жаркое из утки с капустой и виноградом

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    107

    на 1 порцию

Жаркое из утки с капустой и виноградом

Нежное и ароматное блюдо идеально для ужина в кругу друзей.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Утку нарезать крупными кусками и промыть. Морковь нарезать тонкими ломтиками. В кастрюле разогреть масло и обжарить мясо с морковью на среднем огне. Влить коньяк и потушить на сильном огне 5-7 минут.

  • 2

    Добавить мелконарезанный лук-шалот, 500 мл воды и довести до кипения. Тушить на медленном огне 45 минут.

  • 3

    Капусту нарезать соломкой. Виноград разрезать пополам. Добавьте капусту, виноград и 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ, перемешать и тушить на медленном огне 10 минут

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 107.16 ккал.

    4%*

    Калории

  • 2.56 г

    3%*

    Белки

  • 0.44 г

    1%*

    Жиры

  • 21.22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    186.3 мл

  • Пищевые волокна

    15.7%

    4.707 г

  • Общие сахара

    14.62 г

  • Кальций, Ca

    6.9%

    69.34 мг

  • Железо, Fe

    7.2%

    1.012 мг

  • Магний, Mg

    5.9%

    23.73 мг

  • Фосфор, P

    7%

    56.32 мг

  • Калий, K

    12.6%

    441 мг

  • Натрий, Na

    1.7%

    41.76 мг

  • Цинк, Zn

    2.5%

    0.372 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    79.6%

    47.78 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.3%

    0.145 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6%

    0.096 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.9%

    0.71 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15%

    0.3 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.9%

    63.74 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0%

    0 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.1%

    217.2 мкг

  • Витамин A, IU

    162.8%

    4342 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.4%

    0.444 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0%

    0.001 мкг

  • Витамин D

    0%

    0.043 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    99.44

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.5%

    0.126 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.064

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.1%

    0.12 г

  • Холестерин

    0%

    0.127 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта