Жаркое из утки с капустой и виноградом

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Жаркое из утки с капустой и виноградом

Нежное и ароматное блюдо идеально для ужина в кругу друзей.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Утку нарезать крупными кусками и промыть. Морковь нарезать тонкими ломтиками. В кастрюле разогреть масло и обжарить мясо с морковью на среднем огне. Влить коньяк и потушить на сильном огне 5-7 минут.

  • 2

    Добавить мелконарезанный лук-шалот, 500 мл воды и довести до кипения. Тушить на медленном огне 45 минут.

  • 3

    Капусту нарезать соломкой. Виноград разрезать пополам. Добавьте капусту, виноград и 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ, перемешать и тушить на медленном огне 10 минут

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта