Создай
свое меню

Жаркое из утки с капустой и виноградом

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    1566

    на 1 порцию

Жаркое из утки с капустой и виноградом

Нежное и ароматное блюдо идеально для ужина в кругу друзей.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Утку нарезать крупными кусками и промыть. Морковь нарезать тонкими ломтиками. В кастрюле разогреть масло и обжарить мясо с морковью на среднем огне. Влить коньяк и потушить на сильном огне 5-7 минут.

  • 2

    Добавить мелконарезанный лук-шалот, 500 мл воды и довести до кипения. Тушить на медленном огне 45 минут.

  • 3

    Капусту нарезать соломкой. Виноград разрезать пополам. Добавьте капусту, виноград и 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ, перемешать и тушить на медленном огне 10 минут

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1567 ккал.

    63%*

    Калории

  • 44 г

    59%*

    Белки

  • 142 г

    171%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    14.4%

    360.8 мл

  • Пищевые волокна

    15.9%

    4.782 г

  • Общие сахара

    15.7 г

  • Кальций, Ca

    10.9%

    108.9 мг

  • Железо, Fe

    68.9%

    9.648 мг

  • Магний, Mg

    19.4%

    77.7 мг

  • Фосфор, P

    69.6%

    556.5 мг

  • Калий, K

    34.1%

    1193 мг

  • Натрий, Na

    55.5%

    1332 мг

  • Цинк, Zn

    35.1%

    5.266 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    96.4%

    57.86 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    61.8%

    0.865 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    53.2%

    0.852 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    82.5%

    14.85 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    49.2%

    0.984 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    55.3%

    110.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    90%

    0.9 мкг

  • Витамин А, RAE

    49.6%

    397.1 мкг

  • Витамин A, IU

    185.5%

    4946 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.6%

    2.963 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    50.4%

    2.52 мкг

  • Витамин D

    46.8%

    93.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    119.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    190.8%

    47.7 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    67.32

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    167.3%

    18.4 г

  • Холестерин

    91.2%

    273.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта