Жаркое из телятины с базиликом

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Жаркое из телятины с базиликом

Чтобы добавить нотку свежести в жаркое, попробуйте заменить базилик на тархун. Пряная зелень подарит мясу необычный аромат.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Базилик промыть и нарезать. Чеснок очистить и мелко нарезать. Картофель очистить, промыть и разрезать на 4 части.

  • 2

    Хлеб покрошить и смешать с 1 ст.л. томатной пасты. Добавить фарш, яичный желток, базилик, чеснок и 2 ст.л. MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 3

    В телятине сверху сделать надрез на половину толщины куска. Начинить мясо готовым фаршем и зашить разрез или сколоть зубочистками.

  • 4

    В сковороде разогреть сливочное масло и обжаривать 4 ст.л. томатной пасты 1-2 минуты. Добавить 1 ст.л. MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и 200 мл воды. Выложить мясо и картофель. Сверху положить розмарин.

  • 5

    Выпекать в духовке 1 час до готовности при 220 градусах.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта