Жаркое из телятины с базиликом

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    432

    на 1 порцию

Жаркое из телятины с базиликом

Чтобы добавить нотку свежести в жаркое, попробуйте заменить базилик на тархун. Пряная зелень подарит мясу необычный аромат.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Базилик промыть и нарезать. Чеснок очистить и мелко нарезать. Картофель очистить, промыть и разрезать на 4 части.

  • 2

    Хлеб покрошить и смешать с 1 ст.л. томатной пасты. Добавить фарш, яичный желток, базилик, чеснок и 2 ст.л. MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 3

    В телятине сверху сделать надрез на половину толщины куска. Начинить мясо готовым фаршем и зашить разрез или сколоть зубочистками.

  • 4

    В сковороде разогреть сливочное масло и обжаривать 4 ст.л. томатной пасты 1-2 минуты. Добавить 1 ст.л. MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и 200 мл воды. Выложить мясо и картофель. Сверху положить розмарин.

  • 5

    Выпекать в духовке 1 час до готовности при 220 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 432 ккал.

    17%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.9%

    147.4 мл

  • Пищевые волокна

    10.7%

    3.215 г

  • Общие сахара

    3.206 г

  • Кальций, Ca

    12.2%

    121.5 мг

  • Железо, Fe

    32.2%

    4.505 мг

  • Магний, Mg

    17.1%

    68.22 мг

  • Фосфор, P

    42.4%

    339.1 мг

  • Калий, K

    19.4%

    679 мг

  • Натрий, Na

    168%

    4031 мг

  • Цинк, Zn

    29.3%

    4.4 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.9%

    9.524 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16%

    0.223 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.6%

    0.489 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51.6%

    9.291 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40%

    0.8 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.3%

    38.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    344.9%

    3.449 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.2%

    81.51 мкг

  • Витамин A, IU

    33.2%

    886.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.4%

    1.839 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    38.1%

    1.903 мкг

  • Витамин D

    37.3%

    74.68 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.49

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.4%

    11.85 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.18

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.1%

    1.547 г

  • Трансжирные кислоты

    41.3%

    1.239

  • Холестерин

    39.9%

    119.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта