Жаркое из свинины с картофелем и горчичным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    304

    на 1 порцию

Жаркое из свинины с картофелем и горчичным соусом

Горячее жаркое согреет вас после зимней прогулки. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать лук полукольцами. Грибы разрезать на 4 части. Картофель очистить и нарезать на половинки.

  • 2

    Вырезку разделить на медальоны. В глубокой сковороде с 1 ст.л. масла обжарить лук с мясом до золотистого цвета в течение 6-8 минут. Влить белое сухое вино и тушить еще 2-4 минуты.

  • 3

    Добавить грибы и картофель. Добавить 200 мл воды, 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ и горчицу. Тушить жаркое 20 минут на медленном огне под закрытой крышкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 304 ккал.

    12%*

    Калории

  • 40 г

    54%*

    Белки

  • 5.5 г

    7%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    11.4%

    285.5 мл

  • Пищевые волокна

    10.5%

    3.163 г

  • Общие сахара

    3.28 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    43.25 мг

  • Железо, Fe

    32.2%

    4.508 мг

  • Магний, Mg

    31.5%

    125.9 мг

  • Фосфор, P

    82.4%

    659.4 мг

  • Калий, K

    30.5%

    1067 мг

  • Натрий, Na

    18.6%

    446.5 мг

  • Цинк, Zn

    24.5%

    3.672 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.6%

    9.986 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    132.4%

    1.853 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    180.4%

    2.887 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    70.1%

    12.62 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    779.2%

    15.58 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.5%

    17.03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    89.3%

    0.893 мкг

  • Витамин А, RAE

    0%

    0.313 мкг

  • Витамин A, IU

    0.3%

    7.198 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.6%

    0.561 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    107%

    5.35 мкг

  • Витамин D

    7%

    14 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.263

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.5%

    1.872 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.579

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.6%

    0.729 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.036

  • Холестерин

    37.9%

    113.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта