Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жаркое из свинины с картофелем и горчичным соусом

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Горчица
Горчица
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.1 г
энергии 305.5 kcal
Жиры 6.6 г
белка 40.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Нарезать лук полукольцами. Грибы разрезать на 4 части. Картофель очистить и нарезать на половинки.

0 мин
Шаг 2

Вырезку разделить на медальоны. В глубокой сковороде с 1 ст.л. масла обжарить лук с мясом до золотистого цвета в течение 6-8 минут. Влить белое сухое вино и тушить еще 2-4 минуты.

0 мин
Шаг 3

Добавить грибы и картофель. Добавить 200 мл воды, 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ и горчицу. Тушить жаркое 20 минут на медленном огне под закрытой крышкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить