Жаркое из свинины с картофелем и горчичным соусом

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Жаркое из свинины с картофелем и горчичным соусом

Горячее жаркое согреет вас после зимней прогулки. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезать лук полукольцами. Грибы разрезать на 4 части. Картофель очистить и нарезать на половинки.

  • 2

    Вырезку разделить на медальоны. В глубокой сковороде с 1 ст.л. масла обжарить лук с мясом до золотистого цвета в течение 6-8 минут. Влить белое сухое вино и тушить еще 2-4 минуты.

  • 3

    Добавить грибы и картофель. Добавить 200 мл воды, 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ и горчицу. Тушить жаркое 20 минут на медленном огне под закрытой крышкой.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта