Жаркое из свинины с картофелем и горчичным соусом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    304

    на 1 порцию

Жаркое из свинины с картофелем и горчичным соусом

Горячее жаркое согреет вас после зимней прогулки. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать лук полукольцами. Грибы разрезать на 4 части. Картофель очистить и нарезать на половинки.

  • 2

    Вырезку разделить на медальоны. В глубокой сковороде с 1 ст.л. масла обжарить лук с мясом до золотистого цвета в течение 6-8 минут. Влить белое сухое вино и тушить еще 2-4 минуты.

  • 3

    Добавить грибы и картофель. Добавить 200 мл воды, 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ и горчицу. Тушить жаркое 20 минут на медленном огне под закрытой крышкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 304 ккал.

    12%*

    Калории

  • 40 г

    54%*

    Белки

  • 5.5 г

    7%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    11.4%

    285.5 мл

  • Пищевые волокна

    10.5%

    3.163 г

  • Общие сахара

    3.28 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    43.25 мг

  • Железо, Fe

    32.2%

    4.508 мг

  • Магний, Mg

    31.5%

    125.9 мг

  • Фосфор, P

    82.4%

    659.4 мг

  • Калий, K

    30.5%

    1067 мг

  • Натрий, Na

    18.6%

    446.5 мг

  • Цинк, Zn

    24.5%

    3.672 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.6%

    9.986 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    132.4%

    1.853 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    180.4%

    2.887 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    70.1%

    12.62 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    779.2%

    15.58 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.5%

    17.03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    89.3%

    0.893 мкг

  • Витамин А, RAE

    0%

    0.313 мкг

  • Витамин A, IU

    0.3%

    7.198 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.6%

    0.561 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    107%

    5.35 мкг

  • Витамин D

    7%

    14 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.263

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.5%

    1.872 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.579

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.6%

    0.729 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.036

  • Холестерин

    37.9%

    113.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта