Создай
свое меню

Жаркое из рыбы с креветками

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    154

    на 1 порцию

Жаркое из рыбы с креветками

Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью и украсить ломтиком лимона. Это блюдо отлично подойдет для семейного ужина летним вечером.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Грибы разрезать пластинами. Рыбу очистить от костей и кожи и нарезать кубиками.

  • 2

    В сковороде разогреть масло и пассеровать лук-порей в течение 3-4 минут - до золотистого цвета. Затем добавить картофель, грибы, 150 мл воды, вино и MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ ПО-ВОЛЖСКИ В УКРОПНОМ СОУСЕ. Тушить еще 10 минут на среднем огне.

  • 3

    Добавить нарезанную рыбу, сливки и варить еще 15 минут на среднем огне под закрытой крышкой. Добавить креветки и тушить еще 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 154 ккал.

    6%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 2.5 г

    3%*

    Жиры

  • 9.4 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    142.8 мл

  • Пищевые волокна

    3.2%

    0.953 г

  • Общие сахара

    2.148 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    51.73 мг

  • Железо, Fe

    10%

    1.396 мг

  • Магний, Mg

    11.2%

    44.86 мг

  • Фосфор, P

    29.9%

    239.2 мг

  • Калий, K

    14.1%

    492.5 мг

  • Натрий, Na

    15.3%

    367.9 мг

  • Цинк, Zn

    4.5%

    0.67 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.2%

    5.544 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.7%

    0.094 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.3%

    0.133 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.7%

    2.287 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.8%

    0.576 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.3%

    28.64 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    95.5%

    0.955 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.4%

    51.13 мкг

  • Витамин A, IU

    20.5%

    545.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.1%

    1.011 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.8%

    0.942 мкг

  • Витамин D

    17%

    34 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.91

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.1%

    1.025 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.483

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.3%

    0.358 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.056

  • Холестерин

    20.6%

    61.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта