Жаркое из рыбы с креветками

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Жаркое из рыбы с креветками

Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью и украсить ломтиком лимона. Это блюдо отлично подойдет для семейного ужина летним вечером.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Грибы разрезать пластинами. Рыбу очистить от костей и кожи и нарезать кубиками.

  • 2

    В сковороде разогреть масло и пассеровать лук-порей в течение 3-4 минут - до золотистого цвета. Затем добавить картофель, грибы, 150 мл воды, вино и MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ ПО-ВОЛЖСКИ В УКРОПНОМ СОУСЕ. Тушить еще 10 минут на среднем огне.

  • 3

    Добавить нарезанную рыбу, сливки и варить еще 15 минут на среднем огне под закрытой крышкой. Добавить креветки и тушить еще 5 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта