закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жаркое из оленины по-таежному

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 22.08.2021

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 353 ККал на 1 порцию

            • 1

            Жаркое из оленины по-таежному
            +
            • Оленина

              600 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Морковь

              100 граммов

            • Можжевеловая ягода

              3 грамма

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Черемша

              150 граммов

            1.

            Оленину нарезать крупными кубиками. Картофель и морковь очистить и нарезать крупными кубиками. Черемшу перебрать, вымыть и нарезать полосками..

            Жаркое из оленины по-таежному | шаг 1

            2.

            В жаропрочную форму положить оленину, картофель и морковь, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, ягоды можжевельника, влить воду и растительное масло и перемешать. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать жаркое в течение 45 минут. За 5 минут до готовности вынуть жаркое, добавить черемшу и вернуть в духовку.

            Жаркое из оленины по-таежному | шаг 2

            3.

            Подать жаркое на стол в форме или разложить на тарелки. По желанию украсить зеленью.

            Жаркое из оленины по-таежному | шаг 3
            • Калории

              14 %*

              353 ккал.

            • Белки

              47 %*

              35 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.1%

              176.7 мл

            • Пищевые волокна

              7.9%

              2.363 г

            • Общие сахара

              3.31 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              33.75 мг

            • Железо, Fe

              43.2%

              6.045 мг

            • Магний, Mg

              3.6%

              14.5 мг

            • Фосфор, P

              3.5%

              27.75 мг

            • Калий, K

              8.2%

              286.5 мг

            • Натрий, Na

              144.3%

              3464 мг

            • Цинк, Zn

              1.6%

              0.235 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.3%

              9.17 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.4%

              0.328 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.9%

              0.575 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              59.2%

              10.66 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.8%

              0.155 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.6%

              13.25 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.1%

              208.8 мкг

            • Витамин A, IU

              156.6%

              4177 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.9%

              0.29 мг

            • Витамин K (филохинон)

              5.988

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.1%

              6.024 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.063

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.6%

              1.938 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              9%

              27 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Черемша – сезонный продукт, и если вы не успели приготовить таежное жаркое весной, то в другое время года замените черемшу на зеленый лук или чеснок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта