Жаркое из курицы в казане

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 166

    ККал на 1 порцию

  • 0

Цветную капусту в этом блюде можно заменить на брокколи, либо положить в казан оба вида капусты.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Куриное филе нарезать крупными кубиками. Стебель сельдерея нарезать кубиком. Цветную капусту разобрать на соцветия. Баклажаны нарезать крупными кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками.

2

В казане разогреть растительное масло и обжарить курицу. Добавить цветную капусту, болгарский перец, баклажаны, сельдерей и целые помидоры черри, готовить 15 минут, постоянно помешивая. Влить воду, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, готовить под крышкой на среднем огне примерно 10-15 минут.

3

Положить жаркое на тарелки и украсить при желании зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 167 ккал.

    7%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 7.1 г

    9%*

    Жиры

  • 9.9 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    11.1%

    276.9 мл

  • Пищевые волокна

    12.4%

    3.722 г

  • Общие сахара

    5.826 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    39.05 мг

  • Железо, Fe

    5.7%

    0.794 мг

  • Магний, Mg

    10.5%

    42.11 мг

  • Фосфор, P

    23.2%

    185.9 мг

  • Калий, K

    19.3%

    676.7 мг

  • Натрий, Na

    74.4%

    1786 мг

  • Цинк, Zn

    5.1%

    0.767 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    81.8%

    49.09 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.8%

    0.137 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.6%

    0.186 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.1%

    7.036 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.5%

    0.731 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.5%

    56.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    13.1%

    0.131 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.6%

    44.56 мкг

  • Витамин A, IU

    29.9%

    798.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.7%

    1.07 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    22.75

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.9%

    2.479 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.7

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.5%

    0.938 г

  • Трансжирные кислоты

    93.5%

    2.806

  • Холестерин

    15.2%

    45.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта