закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жаркое из курицы в казане

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 02.09.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 166 ККал на 1 порцию

            • 1

            Жаркое из курицы в казане
            +
            • Куриное филе

              250 граммов

            • Баклажан

              150 граммов

            • Стебель сельдерея

              100 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Помидоры черри

              16 штук

            • Цветная капуста

              150 граммов

            • Вода

              200 мл.

            • Растительное масло

              20 граммов

            1.

            Куриное филе нарезать крупными кубиками. Стебель сельдерея нарезать кубиком. Цветную капусту разобрать на соцветия. Баклажаны нарезать крупными кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками.

            Жаркое из курицы в казане | шаг 1

            2.

            В казане разогреть растительное масло и обжарить курицу. Добавить цветную капусту, болгарский перец, баклажаны, сельдерей и целые помидоры черри, готовить 15 минут, постоянно помешивая. Влить воду, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, готовить под крышкой на среднем огне примерно 10-15 минут.

            Жаркое из курицы в казане | шаг 2

            3.

            Положить жаркое на тарелки и украсить при желании зеленью.

            Жаркое из курицы в казане | шаг 3
            • Калории

              7 %*

              167 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              9 %*

              7.1 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.1%

              276.9 мл

            • Пищевые волокна

              12.4%

              3.722 г

            • Общие сахара

              5.826 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              39.05 мг

            • Железо, Fe

              5.7%

              0.794 мг

            • Магний, Mg

              10.5%

              42.11 мг

            • Фосфор, P

              23.2%

              185.9 мг

            • Калий, K

              19.3%

              676.7 мг

            • Натрий, Na

              74.4%

              1786 мг

            • Цинк, Zn

              5.1%

              0.767 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              81.8%

              49.09 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.8%

              0.137 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.6%

              0.186 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              39.1%

              7.036 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.5%

              0.731 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.5%

              56.95 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              13.1%

              0.131 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.6%

              44.56 мкг

            • Витамин A, IU

              29.9%

              798.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.7%

              1.07 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.625 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              22.75

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.9%

              2.479 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.7

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.5%

              0.938 г

            • Трансжирные кислоты

              93.5%

              2.806

            • Холестерин

              15.2%

              45.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Цветную капусту в этом блюде можно заменить на брокколи, либо положить в казан оба вида капусты.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта