Жаркое из картофеля с овощами

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 208

    ККал на 1 порцию

  • 117

Блюдо получится не менее вкусным, если готовить жаркое с любыми другими овощами: баклажаны, кабачки и др.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тушеная картошка с овощами готовится в кастрюле. Мелкий репчатый лук нужно очистить и обжарить целиком в кастрюле с разогретым растительным маслом в течение 5 мин., до мягкости.

  • 2

    Добавить очищенный и измельченный чеснок, перемешать и жарить еще 1 мин.

  • 3

    Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и добавить в кастрюлю, затем добавить томатную пасту, очищенный картофель. Влить воду и добавить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 25 мин. до готовности картофеля. Жаркое из картофеля с овощами готово: приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 208 ккал.

    8%*

    Калории

  • 3.7 г

    5%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    12.2%

    305.3 мл

  • Пищевые волокна

    13.3%

    3.977 г

  • Общие сахара

    6.333 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    58.87 мг

  • Железо, Fe

    18.3%

    2.558 мг

  • Магний, Mg

    9.2%

    36.67 мг

  • Фосфор, P

    9.4%

    75.17 мг

  • Калий, K

    19.3%

    675.8 мг

  • Натрий, Na

    45.8%

    1099 мг

  • Цинк, Zn

    3.8%

    0.572 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    48.6%

    29.17 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.6%

    0.093 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.7%

    0.075 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9%

    1.62 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.6%

    0.353 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.2%

    36.3 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.2%

    57.36 мкг

  • Витамин A, IU

    42.7%

    1140 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.2%

    1.123 мг

  • Витамин K (филохинон)

    13.49

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.7%

    5.423 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.596

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.8%

    1.514 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта