Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеная картошка с овощами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Помидоры
Помидоры
2 стаканы Вода
Вода
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 чайные ложки Томатная паста
Томатная паста
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.8 г
энергии 227.9 kcal
Жиры 9.3 г
белка 6.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Мелкий репчатый лук очистить и обжарить целиком в кастрюле с разогретым растительным маслом в течение 5 мин., до мягкости.

0 мин
Шаг 2

Добавить очищенный и измельченный чеснок, перемешать и жарить еще 1 мин.

0 мин
Шаг 3

Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и добавить в кастрюлю, затем добавить томатную пасту, очищенный картофель. Влить воду и добавить МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 25 мин. до готовности картофеля.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить