Жареный тофу
Вернуться к рецептам

Жареный тофу

  • 30

    мин

    • Простая

  • Японская кухня

    Японская кухня

  • Сыр

Для сохранения свежести и защиты от посторонних запахов Тофу хранят в прохладной воде, которую обязательно нужно менять 2 раза в день.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить тофу со всех сторон до румяного цвета.

  • 2

    Добавить измельченный лук, нарезанный средними кусочками красный перец, шпинат, чили перец, морковь и измельченный чеснок. Тушить ,перемешивая, в течение 3 мин.

  • 3

    В горячей воде развести кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Добавить уксус, соевый соус и сахар, хорошо перемешать. Добавить кукурузную муку и хлопья чили и снова перемешать

  • 4

    Получившийся соус влить в сковороду к тофу, хорошо перемешать. Готовить до загустения соуса, около 3 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Сыр

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты