закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жареный картофель с укропом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 24.11.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 270 ККал на 1 порцию

            • 2

            Жареный картофель с укропом
            +
            • Картофель

              600 граммов

            • Морская соль

              3 грамма

            • Растительное масло

              80 мл.

            • Укроп

              30 граммов

            • 1.

              Промыть картофель водой, промокнуть бумажным полотенцем.

            • 2.

              Распределить картофель на раскаленную сковороду с добавлением растительного масла. Обжаривать 5 минут на сильном огне, затем убавить до минимального и готовить под крышкой 15 минут.

            • 3.

              Укроп промыть и измельчить.

            • 4.

              Посыпать готовый картофель измельченным укропом и крупной морской солью.

            • Калории

              11 %*

              270 ккал.

            • Белки

              5 %*

              4.1 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.3%

              131.4 мл

            • Пищевые волокна

              13%

              3.908 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              60.6 мг

            • Железо, Fe

              38.2%

              5.354 мг

            • Магний, Mg

              9.7%

              38.63 мг

            • Фосфор, P

              7.7%

              61.95 мг

            • Калий, K

              24%

              839.9 мг

            • Натрий, Na

              6.1%

              147.1 мг

            • Цинк, Zn

              4%

              0.593 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              39.1%

              23.48 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.5%

              0.035 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.2%

              0.083 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.2%

              1.663 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.7%

              0.374 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.4%

              36.75 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.6%

              28.95 мкг

            • Витамин A, IU

              21.7%

              578.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2%

              0.2 мг

            • Витамин K (филохинон)

              4.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.4%

              8.11 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.94

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.4%

              2.248 г

            • Трансжирные кислоты

              373.3%

              11.2

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Молодой картофель, обжаренный с укропом, станет отличным гарниром к рыбе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта