Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жареные вешенки с овощами

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Вешенки
Вешенки
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14 г
энергии 69.6 kcal
Жиры 0.7 г
волокно 4.6 г
белка 4.6 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 44.9 мг
Sugars 5.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и крупно нарезать. Морковь очистить и нарезать соломкой. Болгарский перец вымыть, нарезать полосками.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, измельчить и обжарить. Через пару минут добавить морковь и перец, жарить около трёх минут. Затем положить вешенки, готовить ещё 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Готовое блюдо посолить, поперчить и дать настояться в течение пяти минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить