Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вешенки
450 граммов
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Красный болгарский перец
1 штука
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и крупно нарезать. Морковь очистить и нарезать соломкой. Болгарский перец вымыть, нарезать полосками.
Лук очистить, измельчить и обжарить. Через пару минут добавить морковь и перец, жарить около трёх минут. Затем положить вешенки, готовить ещё 15 минут.
Готовое блюдо посолить, поперчить и дать настояться в течение пяти минут.
Калории
3 %*
63 ккал.
Белки
6 %*
4.5 г
Жиры
1 %*
0.63 г
Углеводы
3 %*
13 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.6%
165.9 мл
Пищевые волокна
13.9%
4.166 г
Общие сахара
4.403 г
Кальций, Ca
1.6%
16.33 мг
Железо, Fe
12.4%
1.742 мг
Магний, Mg
7.1%
28.58 мг
Фосфор, P
19.5%
156.1 мг
Калий, K
18.1%
633.7 мг
Натрий, Na
1.5%
35.34 мг
Цинк, Zn
6.9%
1.031 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
78.6%
47.19 мг
Витамин В1 (тиамин)
13.3%
0.186 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
27.6%
0.442 мг
Витамин РР (ниацин)
34.1%
6.129 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
13.7%
0.274 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
33%
65.98 мкг
Витамин А, RAE
26.7%
213.8 мкг
Витамин A, IU
160.6%
4283 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.8%
0.681 мг
Витамин D (D2 + D3)
15.8%
0.788 мкг
Витамин D
16.3%
32.63 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.265
Насыщенные жирные кислоты
0.4%
0.093 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.038
Полиненасыщенные жирные кислоты
1.7%
0.186 г
Нарезайте вешенки аккуратно: эти грибы очень нежные и могут крошиться.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде