закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жареные вешенки с овощами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 22.09.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 63 ККал на 1 порцию

            • 1

            Жареные вешенки с овощами
            +
            • Вешенки

              450 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Подсолнечное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и крупно нарезать. Морковь очистить и нарезать соломкой. Болгарский перец вымыть, нарезать полосками.

            • 2.

              Лук очистить, измельчить и обжарить. Через пару минут добавить морковь и перец, жарить около трёх минут. Затем положить вешенки, готовить ещё 15 минут.

            • 3.

              Готовое блюдо посолить, поперчить и дать настояться в течение пяти минут.

            • Калории

              3 %*

              63 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.5 г

            • Жиры

              1 %*

              0.63 г

            • Углеводы

              3 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.6%

              165.9 мл

            • Пищевые волокна

              13.9%

              4.166 г

            • Общие сахара

              4.403 г

            • Кальций, Ca

              1.6%

              16.33 мг

            • Железо, Fe

              12.4%

              1.742 мг

            • Магний, Mg

              7.1%

              28.58 мг

            • Фосфор, P

              19.5%

              156.1 мг

            • Калий, K

              18.1%

              633.7 мг

            • Натрий, Na

              1.5%

              35.34 мг

            • Цинк, Zn

              6.9%

              1.031 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              78.6%

              47.19 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.3%

              0.186 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.6%

              0.442 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.1%

              6.129 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.7%

              0.274 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33%

              65.98 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.7%

              213.8 мкг

            • Витамин A, IU

              160.6%

              4283 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.8%

              0.681 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15.8%

              0.788 мкг

            • Витамин D

              16.3%

              32.63 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.265

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.4%

              0.093 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.038

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.7%

              0.186 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нарезайте вешенки аккуратно: эти грибы очень нежные и могут крошиться.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта