Жареная говядина с лапшой
Вернуться к рецептам

Жареная говядина с лапшой

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    649на 1 порцию

Перед приготовлением мясо нужно как следует обсушить, чтобы убрать излишнюю влагу. Тогда на поверхности при жарке будет образовываться румяная корочка, и мясо будет более сочным. Чтобы блюдо получилось более пикантным, добавьте 2 спелых томата и перец чили.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

  • 2

    Мясо нарезать брусочками толщиной 1 см. Сложить в пакет для запекания, добавить MAGGI® МАРИНАД ДЛЯ МЯГКОГО МЯСА и 100 мл воды. Пакет завязать и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30 – 45 мин. Затем мясо вынуть из пакета и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 10-15 мин. Добавить овощи и жарить еще 10 мин.

  • 3

    В кастрюле с кипящей водой отварить лапшу. При подаче на тарелку выложить лапшу и сверху положить мясо с перцем. Украсить зеленым луком и семенами кунжута.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты