Ароматная говядина с лапшой

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    649

    на 1 порцию

Жареная говядина с лапшой

Перед приготовлением мясо нужно как следует обсушить, чтобы убрать излишнюю влагу. Тогда на поверхности при жарке будет образовываться румяная корочка, и мясо будет более сочным. Чтобы блюдо получилось более пикантным, добавьте 2 спелых томата и перец чили.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

  • 2

    Мясо нарезать брусочками толщиной 1 см. Сложить в пакет для запекания, добавить MAGGI® МАРИНАД ДЛЯ МЯГКОГО МЯСА и 100 мл воды. Пакет завязать и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30-45 минут. Затем мясо вынуть из пакета и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 10-15 минут. Добавить овощи и жарить еще 10 минут.

  • 3

    В кастрюле с кипящей водой отварить лапшу. При подаче на тарелку выложить лапшу и сверху положить мясо с перцем. Украсить зеленым луком и семенами кунжута.

Рецепт жареной говядины с лапшой - это отличная идея для вкусного и сытного обеда. Лапша делает блюдо еще вкуснее, а простой рецепт с легкостью запоминается.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты