Ароматная говядина с лапшой

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    519

    на 1 порцию

Жареная говядина с лапшой

Перед приготовлением мясо нужно как следует обсушить, чтобы убрать излишнюю влагу. Тогда на поверхности при жарке будет образовываться румяная корочка, и мясо будет более сочным. Чтобы блюдо получилось более пикантным, добавьте 2 спелых томата и перец чили.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

  • 2

    Мясо нарезать брусочками толщиной 1 см. Сложить в пакет для запекания, добавить MAGGI® МАРИНАД ДЛЯ МЯГКОГО МЯСА и 100 мл воды. Пакет завязать и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30-45 минут. Затем мясо вынуть из пакета и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 10-15 минут. Добавить овощи и жарить еще 10 минут.

  • 3

    В кастрюле с кипящей водой отварить лапшу. При подаче на тарелку выложить лапшу и сверху положить мясо с перцем. Украсить зеленым луком и семенами кунжута.

Рецепт жареной говядины с лапшой - это отличная идея для вкусного и сытного обеда. Лапша делает блюдо еще вкуснее, а простой рецепт с легкостью запоминается.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 519 ккал.

    21%*

    Калории

  • 59 г

    79%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    8.8%

    220.2 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.838 г

  • Общие сахара

    2.06 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    59.49 мг

  • Железо, Fe

    54.7%

    7.659 мг

  • Магний, Mg

    13.5%

    54.09 мг

  • Фосфор, P

    77.1%

    616.6 мг

  • Калий, K

    25.1%

    877 мг

  • Натрий, Na

    4.9%

    117.6 мг

  • Цинк, Zn

    58.9%

    8.834 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    76.1%

    45.64 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.3%

    0.438 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    59.1%

    0.946 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    80.1%

    14.42 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    86%

    1.719 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    61.5%

    123 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    889.8%

    8.898 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.3%

    66.7 мкг

  • Витамин A, IU

    44.1%

    1176 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.1%

    1.314 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.5%

    0.325 мкг

  • Витамин D

    5.1%

    10.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.28

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.3%

    7.813 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.624

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.5%

    2.364 г

  • Трансжирные кислоты

    139.7%

    4.19

  • Холестерин

    57.8%

    173.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта